Вертикальные жалюзи
Вертикальные жалюзи
Очень хочу повесить на балкон, совмещенный с кухней, вертикальные жалюзи. Подскажите, пожалуйста, у меня расстояние от потолка до открывающейся части окна 2,7 см. Сколько сантиметров у них крепление? Все ли они крепятся на потолок? Боюсь, что очень маленькое расстояние...
Re: Вертикальные жалюзи
Это горизонтальные жалюзи крепятся все на потолок, вертикальные же я видел непосредственно на окно, будь это балкон или одна из комнат. Поэтому высота не имеет значения.
- Goshia
- Контактная информация:
Все же вертикальные жалюзи крепится непосредственно на потолок, их длина не имеет значения, лента жалюзи может быть любой длины. Она свисает с потолка, а в нижней части есть специальный карман с грузом.
- kolyavas18
Крепление вертикальных жалюзи непосредственно на потолок, но иногда и на стены крепят, но не в вашем случае. Вам крепление не даст открывать окно. Присмотрите что-нибудь другое, более подходящее.
Неужели никто не видел никогда жалюзи, которые крепятся непосредственно на окно? Прямо на стеклопакет и с ним вместе открываются и закрываются? Странно слышать, а вообще очень удобная штука.
Мне вертикальные жалюзи не нравятся, они очень массивные и занимают много места! Например, если возникает необходимость поправить гардину - то это очень трудно. Так же стоит понимать, что эти жалюзи трудно мыть - так как снять с потолка их очень проблематично!
Жалюзи всё-таки вещь довольно практичная. Особенно, если окно южное. Благодаря им не будет такого солнцепёка в комнате. У меня установлены в комнате жалюзи , крепятся они к карнизу над окном, а не к потолку. И окно открывается, поскольку подоконник довольно широкий. Не вижу проблем. Жалюзи продают с инструкцией(если будете сами монтировать), ну а если пригласите специалиста, можете только принять работу.
Соглашусь и с serge, однако такой вариант, как мне кажется, больше подходит для офиса.
Соглашусь и с serge, однако такой вариант, как мне кажется, больше подходит для офиса.
- yuliyaskiba
Вы собираетесь самостоятельно монтировать вертикальные жалюзи? Не советую этого делать. Воспользуйтесь услугами профессионалов, они сделать все как положено.
yuliyaskiba писал(а):Вы собираетесь самостоятельно монтировать вертикальные жалюзи? Не советую этого делать. Воспользуйтесь услугами профессионалов, они сделать все как положено.
Вы так говорите, будто там система такая сложная и сделать самому ничего не реально. Женщинам, конечно, в этом вопросе сложнее придется, но, думаю, есть и такие, что тоже сами справятся.
Мне все же больше нравятся именно горизонтальные жалюзи.
Вернуться в «Шторы, гардины, занавески, жалюзи и др.»