Уборка и дезинфекция .

Не знаете на каком форуме разместить вашу тему. пишите здесь.
Oleg5

Уборка и дезинфекция .

Сообщение Oleg5 » 14 янв 2018, 11:38

Здравствуйте форумчане , купили новую квартиру в Москве , сделали ремонт .Теперь прежде тем пoселится хотели бы хорошенько убраться и дезинфицировать квартиру . Что можно сделать в этом случаее .Кто небудь делал такое ?
goo.gl/X6YdNL

Уборка и дезинфекция .

Sponsor

Adsense

Igor33

Re: Уборка и дезинфекция .

Сообщение Igor33 » 14 янв 2018, 14:00

Наймите несколько женщин занимающийся этим делом , пусть все хлором чистят .

Pasha11

Сообщение Pasha11 » 14 янв 2018, 17:49

В домашних условиях произвести дезинфекцию можно с помощью давно известных и проверенных способов. Это может быть перекись водорода, уксусная кислота, нашатырный спирт и даже насыщенный раствор поваренной соли.

Мастер_ой

Сообщение Мастер_ой » 19 янв 2018, 12:20

У нас наши ремонтники сами за собой всё вымыли, вычистили, строительный мусор вынесли. Мы с ними договаривались изначально о такой услуге за дополнительную оплату. У них в штате есть две женщины, которые этим занимаются. И знаете, сами рабочие делали аккуратно, чтоб потом меньше отчищать всё.

Маринетта

Сообщение Маринетта » 18 фев 2018, 18:09

А зачем хлором?? Вы себе представляете сколько этот запах будет выветриваться потом? Есть же и другие более современные средства. Только я вообще не пойму автора зачем нужна дезинфекция? Хорошей качественной уборки вполне будет достаточно. Только для этого нужно нанять специалистов, у которые есть для это различные чистящие средства и они сертифицированные. Да, различного мусора, пыли, остатков материалов полно после ремонта, уборка в этом случае генеральная нужна, а не обычная.

serega87

Сообщение serega87 » 22 фев 2018, 07:02

Маринетта писал(а):А зачем хлором?? Вы себе представляете сколько этот запах будет выветриваться потом?

Согласен с вами, хлор мне кажется вообще не выветривается. Лично меня по дому всегда выручает OdorGone Home. Удаляет абсолютно все неприятные запахи в быту, а также чистит и дезинфицирует. Неоднократно уже пользовался и знаю о чем говорю. Средство американское, возят его из Европы. Сертифицирован (к товару прилагаются сертификаты) и совершенно безопасен, как для людей, так и для животных. Рекомендую пользоваться только OdorGone Home. Работает, проверено на личном опыте.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 22 фев 2018, 19:40

Думаю, что основательную дезинфекцию следовало бы провести еще на стадии начального ремонта, обработать все подверженные сырости места средством антиплесень. Наконец, есть службы, проводящие профессиональную десинсекцию (от насекомых), санэпидемстанция может предоставить своих специалистов для дезинфекционной обработки спецсредствами. А кто-то даже делает кварцевание помещения, которое можно делать и после завершения общих ремонтных работ, и доступно для выполнения без особых знаний.

violetta79

Сообщение violetta79 » 29 мар 2018, 10:43

Маринетта писал(а):А зачем хлором?? Вы себе представляете сколько этот запах будет выветриваться потом

Выветриваться будет очень долго, если это поможет конечно... Я дома убираюсь с помощью средства Smelloff. Удаляет все неприятные запахи, а также очень хорошо чистит любую поверхность не нанося никаких повреждений. Рекомендую!
Изображение Изображение

matreshka19

Сообщение matreshka19 » 17 май 2018, 02:24

Неужели в Москве есть такие запущенные квартиры? Я имею ввиду насекомых, которых необходимо травить сильнодействующими веществами. Генеральную уборку проведет любая клининговая компания, со стороны женщин лучше не приглашать.

violetta79

Сообщение violetta79 » 18 май 2018, 02:57

serega87 писал(а):
Маринетта писал(а):А зачем хлором?? Вы себе представляете сколько этот запах будет выветриваться потом?

Согласен с вами, хлор мне кажется вообще не выветривается. Лично меня по дому всегда выручает OdorGone Home. Удаляет абсолютно все неприятные запахи в быту, а также чистит и дезинфицирует. Неоднократно уже пользовался и знаю о чем говорю. Средство американское, возят его из Европы. Сертифицирован (к товару прилагаются сертификаты) и совершенно безопасен, как для людей, так и для животных. Рекомендую пользоваться только OdorGone Home. Работает, проверено на личном опыте.

Тоже пользуюсь средством OdorGone. Но только не серией хоум, а Odorgone Professional. Работает средство шикарно, давно уже забыла, что такое проблема неприятного запаха. Всегда Одоргон выручает, даже в самых тяжелых случаях.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Остальные вопросы по ремонту и отделке»