Отделка офиса
Отделка офиса
Подскажите фирму, которая может провести качественную внутреннюю отделку офиса. Капитальный ремонт уже заканчивается, и начальство хочет немного обновить интерьер, сделать более современным. Пробовали искать в интернете, но там очень много предложений различных фирм, среди которых выбрать что-то одно просто нереально.
Re: Отделка офиса
Выбрать в интернете, как мне кажется, самое правильное решение. Там ведь можно прицениться, узнать какие материалы используют в работе, почитать отзывы предыдущих заказчиков, и вообще почерпнуть уйму полезной информации.
Все это верно, но на любом найденном сайте каждая фирма только хвалит себя. Так что думаю, выбирать только по их описанию не стоит. Хотелось бы узнать более реальное положение вещей и выделить нескольких самых затребованных и профессиональных исполнителей.
Мне кажется, Вы правы, основываться только односторонним описанием не стоит. Мы сейчас тоже ищем такую фирму, и уже выбрали несколько вариантов. Если Вам интересно, можете посмотреть вот здесь . Поскольку внутренняя отделка офисов – это специализация данной фирмы, то возможно вся указанная информация будет интересна и Вам, и Вашему начальству. К тому же на сайте есть контактный телефон, по которому можно связаться с ними и задать любой интересующий Вас вопрос.
Вернуться в «Остальные вопросы по ремонту и отделке»