Вопрос про шатер
Вопрос про шатер
Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу здесь, на форуме строителей и ремонтников. Есть у меня свое свадебное агентство, сейчас планирую освоить услугу выездных церемоний и празднований. Для этого мне нужен шатер или что-то вроде того. Не подскажете каким образом можно сконструировать такой разборный шатер? Буду очень благодарна за ответы.
- Sharpdressed
Re: Вопрос про шатер
Хм, интересный вопрос... Сконструировать такой шатер вполне реально. Укажите интересующие Вас размеры и я хоть сейчас в Компасе сделаю чертеж, но... Дело же не в чертеже, а в материалах и мастерах, которые будут его делать. Понимаете о чем я? Вряд ли Вы и Ваши будущие клиенты будут довольны качеством такого самодельного шатра. Лучше ищите где его можно купить. Чтобы он был сделан по технологии.
Пожалуй Вы правы, Sharpdressed, если он будет сделан некачественно, то я просто выброшу деньги на ветер. А где такой шатер можно купить, может мне кто-нибудь подсказать?
Есть специальные организации которые занимаются изготовлением таких вещей. Поищите в своем городе.
Есть много вариантов, поищите.
Вернуться в «Остальные вопросы по ремонту и отделке»