Вопрос про шатер

Не знаете на каком форуме разместить вашу тему. пишите здесь.
Эстер

Вопрос про шатер

Сообщение Эстер » 25 авг 2017, 11:48

Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу здесь, на форуме строителей и ремонтников. Есть у меня свое свадебное агентство, сейчас планирую освоить услугу выездных церемоний и празднований. Для этого мне нужен шатер или что-то вроде того. Не подскажете каким образом можно сконструировать такой разборный шатер? Буду очень благодарна за ответы.

Вопрос про шатер

Sponsor

Adsense

Sharpdressed

Re: Вопрос про шатер

Сообщение Sharpdressed » 25 авг 2017, 11:53

Хм, интересный вопрос... Сконструировать такой шатер вполне реально. Укажите интересующие Вас размеры и я хоть сейчас в Компасе сделаю чертеж, но... Дело же не в чертеже, а в материалах и мастерах, которые будут его делать. Понимаете о чем я? Вряд ли Вы и Ваши будущие клиенты будут довольны качеством такого самодельного шатра. Лучше ищите где его можно купить. Чтобы он был сделан по технологии.

Эстер

Сообщение Эстер » 25 авг 2017, 11:57

Пожалуй Вы правы, Sharpdressed, если он будет сделан некачественно, то я просто выброшу деньги на ветер. А где такой шатер можно купить, может мне кто-нибудь подсказать?

Егор

Сообщение Егор » 06 сен 2017, 09:33

Есть специальные организации которые занимаются изготовлением таких вещей. Поищите в своем городе.

Nataxa

Сообщение Nataxa » 16 ноя 2017, 11:29

Есть много вариантов, поищите.

Вернуться в «Остальные вопросы по ремонту и отделке»