декор
- atilla1212
декор
расскажите, как вы украшаете свои квартиры. хочется как то внести уюта, что ли. у меня только одна картина весит, и фоторамки, хочется еще что то добавить. фото привестветсвуются!
Re: декор
Люблю стены без украшений.
- arturAndreevich
моя жена очень любит камни ,поэтому она украшает все что можно камнями сваровски ,просто прозрачными камнями ,дома как в ювелирном магазине ,но очень красиво
Я тоже за минимализм. Зачем ещё стены чем-то украшать?
- EduardEmkin
я собираюсь установить камин, очень уютно будет. мне кажется
Как насчет того, что бы поставить пару цветочков? вазы красивые под них купить и красивые цветы посадить, это очень красиво.
Строим, долбим
А за украшения. Как раз сейчас подбираю что-то в гостиную, хочется что-то на стену, чтобы не было безвкусно.
Куда иголка, туда и нитка. Куда шея, туда и голова.
Ксения писал(а):А за украшения. Как раз сейчас подбираю что-то в гостиную, хочется что-то на стену, чтобы не было безвкусно.
Повесьте какую-то картину или панно. Либо сделайте как мы - у нас в гостиной на стенах красивые необычные светильники-бра, специально заказывали в магазине декора . Все гармонично вписалось по стилю, придало комнате особый шарм.
Ум полон шума, сердце — молчания.
Советую погулять на просторах интернета по сайтам декора, дизайна. Там очень много предлагается вариантов.
Вернуться в «Остальные вопросы по ремонту и отделке»