Обратила внимание на расположение окошечек вентиляционных. И там и там - прямо впритык к потолку.
Что делать с этими дырами в стенах ПРИПОТОЛОЧНЫМИ, потолок же опустится....
Роман31 писал(а):Можете перенести ниже на несколько сантиметров или даже частично закрыть вентиляционное отверстие страшного ничего не произойдет. Лично я сделал их в половину меньше, уже десять лет прошло и сырости не прибавилось, правда установил вентиляторы периодически проветриваю принудительно.
Goshia писал(а):Решетка на стене снимается и отверстие вентиляционного канала, соединяется гофрой с вентиляционной решеткой...
Роман31 писал(а):Можете перенести ниже на несколько сантиметров или даже частично закрыть вентиляционное отверстие.. Лично я сделал их в половину меньше,..установил вентиляторы периодически проветриваю принудительно.
Goshia писал(а):Если канал в стене продолжается вниз, то, конечно, вентиляционное отверстие можно перенести, если же канала там нет, то придется перфоратором пробивать его в стене, а это довольно трудоемко.
шахов писал(а):Я канализационную трубу спрятал в короб из гипсокартона. А вентиляционную решётку врезал прямо в гипсокартон. ...
Вернуться в «Остальные вопросы по ремонту и отделке»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя