Где можно купить хорошие термопанели.
Где можно купить хорошие термопанели.
Мы прошлым летом купили дом в пригороде Иркутска, но как оказалось, он холодный. Отапливаем его, а в доме температура не подымается выше 13 градусов тепла. Нам посоветовали утеплить дом фасадными термопанелями. Вот сейчас ищу, куда обратиться с таким вопросом, что-бы на мошенников не нарваться.
Re: Где можно купить хорошие термопанели.
Так думаю,что вам придется перезимовать уже так, и только по приходу весны заниматься такими работами. Сомневаюсь, что кто-то зимой сможет проделать такую работу.
К сожалению сейчас такое время, что мошенников очень много в любой сфере деятельности. Так что советую вам по такому вопросу, как утепление дома фасадными термопанелями обратиться вот в эту компанию Они хорошие специалисты в этой области, работают в любую погоду и у них вполне приличные цены. Посмотрите сами.
Ну это для меня просто отличная информация, у моих родителей тоже такой дом, как ни отапливаем его, все равно холодно. Теперь обязательно обращусь в эту компанию.
Термопанели могут стать для дома термосом, так что если утеплять, то утеплять с умом. Вентиляция должна быть в любом формате утепления, иначе сгниёт всё и влажность в доме будет повышенная. Мы поэтому мы стали пенопласт брать, а взяли каменную вату тут , она неплохая изоляция. Сверху штукатурка и краска влагостойкая.
- andryushenka
Сейчас есть ещё какая-то жидкая термоизоляция, не знаю как применяют, но отзывы хорошие.
Вернуться в «Теплоизоляция и звукоизоляция»