Мастера в новостройке клеили нам обои. После оклейки получилось вот такое. Видно конкретные просветы на стыках!
Это от того что обои с браком или мастера накосячили?
Проблема с обоями
Проблема с обоями
- Вложения
-
- 10501.jpg (24.28 КБ) 1852 просмотра
-
- 10500.jpg (108.95 КБ) 1852 просмотра
Re: Проблема с обоями
Стыки - косячные поклейщики, нельзя чтобы были стыки. Обои могут быть залежалые, мне тоже как-то впарили такие на базаре. Брак, в принципе, тоже можно допустить, хотя если поклейщики не слепые должны были увидеть.
По таким фото тяжело понять что-то, скорее всего проблема с самими обоями (если покупали одни из самых дешевых)
Уверенно могу заявить, тут проблема явно с исполнителями. Настоящие мастера, если видят что обои не годятся для оклейки стен, так прямо и говорят, что они никакой ответственности с некачественным материалом не несут, поэтому найдите другой раз людей с опытом, для подобных работ.
- kolyavas18
Вина в исполнителях и это однозначно! Они должны были в соответствии с видом обоев провести правильный подбор соответствующего клея и по правилам произвести наклеивание: с нахлестом или встык. Не соблюдение этих правил и привело к плачевному результату.
На обои грешить не стоить. Я бы советовал больше не сталкиваться с этими исполнителями. Им необходимо было хотя бы немного внахлест наклеить обои, чтобы просветов не было
Однозначно, ваши строители накосячили. Видимо, "профессионалы своего дела"((
Однозначно у мастеров "руки из одного места растут"....Ну как можно было такое сделать??? 
Katrinity писал(а):Однозначно у мастеров "руки из одного места растут"....Ну как можно было такое сделать???
это еще терпимо, почитайте в отзывах о фирмах какие ошибки делают при отделочных работах. Опять же - не факт что что проблема в исполнителях, сейчас полно брака из Китая продают под видом строй.материалов
Вот точно такие обои (даже тон такой же) у меня на потолке в коридоре наклеены. Сама лепила, но таких просветов на стыках нету. Обои эти качественные, хоть и отечественные, очень хорошо клеятся. Мастера их с клеем наверняка передержали (расширяется бумага сильно, а потом усадку дает и нельзя передерживать).
Что теперь сделать можно - покрасить водоэмульсионной краской, просветы закрасятся. Или срывать и наново клеить, но уже самим или мастеров нормальных звать. Попробуйте покрасить, будет хорошо, эти обои можно красить, там на бирке есть значок, что их красить можно.
Что теперь сделать можно - покрасить водоэмульсионной краской, просветы закрасятся. Или срывать и наново клеить, но уже самим или мастеров нормальных звать. Попробуйте покрасить, будет хорошо, эти обои можно красить, там на бирке есть значок, что их красить можно.