Идеальный цвет для зала.

Все вопросы, связанные с обоями и декоративными пленками. Их выбор и технология поклейки.
marina90

Идеальный цвет для зала.

Сообщение marina90 » 06 фев 2015, 21:51

Хочу поменять обои в зале, но не могу определиться с цветом. Вообще-то очень хотелось бы такой яркий бордовый цвет, как вишня, но все меня отговаривают намекая что у меня не все хорошо с головой. Подскажите кто хорошо разбирается в этом вопросе какой цвет идеален для зала.

Идеальный цвет для зала.

Sponsor

Adsense

kolyavas18

Re: Идеальный цвет для зала.

Сообщение kolyavas18 » 07 фев 2015, 06:49

Ну почему бы не наклеить бордовые обои на стены зала? Отлично подойдут, создавая тепло и уют в помещении. Особенно ярко-бордовые обои будут уместны в светлом помещении, освещаемом солнечным светом. А цвет мебели может создать контраст, подчеркивающий получившуюся красоту.
3.jpg
3.jpg (24.42 КБ) 2145 просмотров

lerka

Сообщение lerka » 09 фев 2015, 01:37

Не надо стесняться бордовый благородный цвет. Если боитесь что будет темно и неинтересно, то сделайте две стены бордо, а две бежевый или серебристый (серый).
Вложения
бордо.jpg
бордо.jpg (35.32 КБ) 2139 просмотров

Net

Сообщение Net » 12 фев 2015, 22:06

И цвет "бордо" и цвет "вишня" вполне уместны, но главное правильно учесть контрастность цветов мебели и освещение комнаты. Важно чтобы обои не слишком затеняли комнату и если мебель в Вашем интерьере светлая, тогда вперед - дерзайте, а если не очень, тогда декорируйте её светлыми элементами. Главное не бойтесь пользоваться своей фантазией!

Timur

Сообщение Timur » 13 фев 2015, 21:55

Цвет вашего зала зависит от ваших предпочтений, я бы всегда выбирал более спокойные - кремовые, бежевые, любые "теплые" цвета. Но вполне возможно, что и бордовые, и вишневые цвета для вас окажутся уместными...

Виктория Шлеюк

Сообщение Виктория Шлеюк » 14 фев 2015, 21:57

В моей тёти зал в красных тонах. Красиво, но я на такое не решилась бы. Зал себе сделали в пастельно-оранжевых тонах. Но тут же хочется сказать, ванна то у меня бордовая.

marina90

Сообщение marina90 » 16 фев 2015, 21:48

Психологи не рекомендуют такие цвета в комнатах, плохо влияют на психику, вот я и задумалась. Может правда со временем в такой комнате можно сойти с ума ?

Денис Соцкий

Сообщение Денис Соцкий » 09 мар 2015, 19:40

Мы переклеили залу в светло салатовый тон и теперь получаем дозу спокойствия и удовлетворения находясь и отдыхая в зале. Салатовый очень подходит для залы и отлично гармонирует с любыми выбранными цветами.

маргаритка

Сообщение маргаритка » 15 мар 2015, 19:57

Если хотите авангардный стиль, то яркие обои подойдут идеально. Для классического подойдут цвета по спокойней. И если по душе вишневый цвет, тогда вперед. Главное, чтобы нравилось вам.

VLAD94

Сообщение VLAD94 » 16 мар 2015, 20:05

Я насыщенный красный цвет не люблю. Он уменьшает пространство и немного напрягает. Предпочту кремовый цвет для зала, так помещение не только расширится, но и будет немного светлее

Вернуться в «Обои и пленки»