Идеальный цвет для зала.
- marina90
Идеальный цвет для зала.
Хочу поменять обои в зале, но не могу определиться с цветом. Вообще-то очень хотелось бы такой яркий бордовый цвет, как вишня, но все меня отговаривают намекая что у меня не все хорошо с головой. Подскажите кто хорошо разбирается в этом вопросе какой цвет идеален для зала.
- kolyavas18
Re: Идеальный цвет для зала.
Ну почему бы не наклеить бордовые обои на стены зала? Отлично подойдут, создавая тепло и уют в помещении. Особенно ярко-бордовые обои будут уместны в светлом помещении, освещаемом солнечным светом. А цвет мебели может создать контраст, подчеркивающий получившуюся красоту.
Не надо стесняться бордовый благородный цвет. Если боитесь что будет темно и неинтересно, то сделайте две стены бордо, а две бежевый или серебристый (серый).
- Вложения
-
- бордо.jpg (35.32 КБ) 2139 просмотров
- Net
И цвет "бордо" и цвет "вишня" вполне уместны, но главное правильно учесть контрастность цветов мебели и освещение комнаты. Важно чтобы обои не слишком затеняли комнату и если мебель в Вашем интерьере светлая, тогда вперед - дерзайте, а если не очень, тогда декорируйте её светлыми элементами. Главное не бойтесь пользоваться своей фантазией!
Цвет вашего зала зависит от ваших предпочтений, я бы всегда выбирал более спокойные - кремовые, бежевые, любые "теплые" цвета. Но вполне возможно, что и бордовые, и вишневые цвета для вас окажутся уместными...
- Виктория Шлеюк
В моей тёти зал в красных тонах. Красиво, но я на такое не решилась бы. Зал себе сделали в пастельно-оранжевых тонах. Но тут же хочется сказать, ванна то у меня бордовая.
- marina90
Психологи не рекомендуют такие цвета в комнатах, плохо влияют на психику, вот я и задумалась. Может правда со временем в такой комнате можно сойти с ума ?
- Денис Соцкий
Мы переклеили залу в светло салатовый тон и теперь получаем дозу спокойствия и удовлетворения находясь и отдыхая в зале. Салатовый очень подходит для залы и отлично гармонирует с любыми выбранными цветами.
- маргаритка
Если хотите авангардный стиль, то яркие обои подойдут идеально. Для классического подойдут цвета по спокойней. И если по душе вишневый цвет, тогда вперед. Главное, чтобы нравилось вам.
Я насыщенный красный цвет не люблю. Он уменьшает пространство и немного напрягает. Предпочту кремовый цвет для зала, так помещение не только расширится, но и будет немного светлее