Наклейки на стену
Наклейки на стену
В интернете видела красивые наклейки на стену (веточки сакуры там всякие, цветочки, даже лица девушек). Хочу что-то подобное и себе на стену. Где можно приобрести такие? А то я зашла в магазин обоев, а там мне сказали, что у них такого нет( И еще: самой их можно клеить, или лучше мастера нанять? А то вдруг я что-то не так приклею.
Re: Наклейки на стену
Я именно в магазине обоев и покупала наклейки, но видимо не все ими торгуют. Больше шансов у Вас в магазине товаров для хобби и рукоделия найти то, что хочется. Клейте сами, это очень просто, от подложки отлепите и на стену в нужное место приклеивайте.
- kolyavas18
Вероятно, что речь идет именно о виниловых наклейках, которые получают все большую популярность в применении для отделки жилых, и не только, помещений. Приобрести их можно через интернет-магазин, если их нет в ваших близлежащих магазинах, торгующих обоями. Наклеить их не составит труда, к тому же часто прилагается наглядная инструкция.
Покупала подобные наклейки в детскую комнату, купила в обычном строительно супермаркете, их так море. Клеятся они очень просто. Вам не нужно нанимать мастера, на стенах смотрятся очень круто, ярко и даже моются обычной влажной губкой.
Можно сделать такие наклейки самому, но конечно лутше купить их. А для того чтобы ничего не испортить нужно просто всё правильно рассчитать. Можно даже главные акценты прикрепить булавочками к стене, чтобы визуально оценить рисунок.
Эти наклейки ещё называют стикерами для обоев, попробуйте спросить таким образом. У нас тоже в обойном магазине не сразу поняли, что я хочу. Они бывают очень интересные - со стразами и с голограммами.
- Вложения
-
- 54183923.jpg (147.09 КБ) 2108 просмотров
Мне кажется что клеить их легко это по типу наклеек только на стену, а на счет того что найти не можете в магазине, закажите в интернете что тут такого, я себе все в интернете покупаю.
Я тоже поглядывала на подобные наклейки, но меня смущает как они будут держаться на покрашенной стене. Если решусь на подобный дизайн, то скорее всего нарисую что-то такое краской.
Здравствуйте. Я покупала наклейки на стену в китайском интернет-магазине. Покупала детский яркий ростомер и стикеры для кухни на кафель. Наносятся очень легко, я сама справилась. Моются тоже хорошо, хотя мои ещё не успели сильно загрязниться. Я пробовала отклеить от обоев кусочек - отклеивается без ущерба для обоев, но правда обои эти - моющиеся. В интернете масса предложений этих стикеров, для любой зоны в квартире и на разную тематику. Нравятся генеалогические деревья во всю стену с рамками для фото)
На ебее или алиаэкспрессе их очень много, всяких-разных, хотите на стену, хотите на плитку и даже на окно. Стоят совсем копейки, хоть каждый день меняй. У нас в магазинах на них цены слишком взвинчены.