Какой пленкой затонировать балкон?

Все вопросы, связанные с обоями и декоративными пленками. Их выбор и технология поклейки.
Доминик

Сообщение Доминик » 08 сен 2014, 19:11

Кухня у меня переходит в балкон и соседний дом находится напротив. Хочу балкон затонировать, я так думаю автомобильной пленкой, только не знаю какой лучше. Хочу зеркальной, чтобы максимально пропускала свет. Такая вообще существует? Поделитесь мыслями пожалуйста.

Sponsor

Adsense

Chenmuhin

Re: Какой пленкой затонировать балкон?

Сообщение Chenmuhin » 08 сен 2014, 19:52

В настоящее время, существует большое количество вариантов тонировочных оконных плёнок. В частности, наиболее часто тонируют окна металлизированными, солнцезащитными, зеркальными и декоративными её видами. Ваш вариант будет достаточно эффектно выглядеть и скрывать от посторонних глаз происходящие на Вашем балконе действия. Единственное, что зеркальная плёнка будет отличаться в большую сторону, на процентов 20-25, от декоративной и солнцезащитной плёнки по стоимости. В остальном, отличий в монтаже и дальнейшем за ней уходе нет.

Marusya

Сообщение Marusya » 12 сен 2014, 19:20

У нас стекла на балконе затонированы зеркальной пленкой. Муж клеил ее сам, т.к. студентом подрабатывал тонировщиком в автосалоне. Справился очень быстро. Мы очень довольны: никто не заглядывает в окна, а вечером закрываем окно римской шторой.

Натка_80

Сообщение Натка_80 » 12 сен 2014, 21:08

А еще есть классная пленка под матовое стекло. Я видела такую белую и светло бежевую. На работе клеила такую на стекло металло-пластиковой двери, так как жалюзи испортились, а лишние глаза там не нужны. Она не затемняет, как зеркальная, пропускает свет, но минус - она не прозрачная, как матовое стекло. А еще есть пленка в виде витража.

matreshka19

Сообщение matreshka19 » 06 окт 2014, 09:57

Все створки на окнах балкона или лоджии тонировать зеркальной автомобильной пленкой я бы не советовала. Выглядит как черное бездонное пятно. Но работать с ней просто, нужна только аккуратность.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 07 окт 2014, 12:37

А Вы исходите при выборе пленки из того, в какой стороне находится балкон. Если на солнечной, то не раздумывая выбирайте пленку зеркальными свойствами. Небольшая переплаченная сумма из-за дороговизны окупится с лихвой.

denis162552

Сообщение denis162552 » 07 окт 2014, 12:43

В принципе я не вижу ничего сложного тонировка балкона самый простой способ просто сразу установить тонированные стекла если средств не хватает купить пленку для тонированные обклеить и все не каких проблем.

Роман31

Сообщение Роман31 » 13 окт 2014, 00:28

Покупать сразу тонированные стекла дорого, пленка дешевле, вопрос в другом нужно ли вообще заклеивать. Ведь в зимнее время и так света недостаточно, а тут еще и тонировка заберет освещение. Может стоит подумать о жалюзи, практичнее.

protopenko87

Сообщение protopenko87 » 22 окт 2014, 12:27

а потом эта пленка отходить не начнет от влаги?

РоманБ

Сообщение РоманБ » 27 окт 2014, 12:22

Зачем изощряться и ставить эксперименты с затонированием балкона пленкой для машин, если можно использовать пленку, которая специально сделана для окон?

Вернуться в «Обои и пленки»