Обои для детской
- markoff1984
Обои для детской
Какие обои больше всего подойдут для детской комнаты, с элементами детских изображений или какие - нибудь узоры? А может лучше фото обои поискать красивые? Что посоветуете и какого производителя?
Re: Обои для детской
Самый простой и доступный вариант - это бумажные обои. Во-первых, они изготовлены из экологически чистых материалов; во-вторых, они дешевые, а детки очень любят рисовать по стенам. Цвета обоев должны быть не очень ярких и раздражающих цветов. Остальное подбирать нужно в зависимости от пола, возраста, наклонностей: футбол, сказки, море...
Обои клеятся в детской не на неделю же. Ребенок вырастет за некоторое время и всякие зверушки- погремушки на обоях будут не актуальны. Лучше что- то нейтральное но все же на детскую тематику. А производство мне кажется чем дороже, тем будет натуральнее.
Сейчас стало популярно применять в детской жидкие обои, из них же можно нарисовать сказочную картинку. Но хорошо смотрятся и детские обои вместе с фотообоями, - важно спросить у ребёнка что ему нравится.
Я бы наверное выбрал бумажные обои, текстиль собирает пыль и может вызывать аллергию, если в детской мебели, то думаю не стоит выбирать обои с большими рисунками, различными фигурами и.т.п.
Почему бы не выбрать с фигурами? Наоборот детям нравятся всевозможные рисунки, картинки, по мне, так это все лучше, чем цветочки всякие рассматривать или вообще непонятную абстракцию.
- SergeyPochep
Самое главное - это правильно подобрать цвет обоев для детской комнаты. Он не должен быть раздражающим или угнетающим. По моему, неплохо подойдут обои салатовых или голубых оттенков. Такой цвет действует успокаивающе на детскую психику.
- kolyavas18
Для детской комнаты нужно подобрать только бумажные обои и, желательно, разноцветные, яркие, со всевозможными рисунками, при помощи которых ребёнок бюудет познавать мир.
- Dary777na
Барашек писал(а):Обои клеятся в детской не на неделю же. Ребенок вырастет за некоторое время и всякие зверушки- погремушки на обоях будут не актуальны. Лучше что- то нейтральное но все же на детскую тематику. А производство мне кажется чем дороже, тем будет натуральнее.
100%
Здравствуйте, меня интересуют обои, которые можно красить. При надобности перекрашивать. Посоветуйте, обои должны бить бумажные или тряпочные. И возможно ли самой их поклеить и покрасить или нужно воспользоваться работой профессионалов?
- yuliyaskiba
Я негативно отношусь к всяким детским изображениям на обоях. Ребенку через пару недель могут надоесть все эти сказочные персонажи. Неужели будете переклеивать обои?