Что из себя представляют металлические обои?
- yuliyaskiba
Что из себя представляют металлические обои?
Недавно услышала, что существуют так называемые металлические обои. Даже представить не могу себе это чудо. Что это за обои? Каковы основные особенности? Как с ними работать?
Re: Что из себя представляют металлические обои?
Металлические обои - интересный вариант. Они состоят из трех слоев: бумаги, алюминиевой фольги и токонепроводящего покрытия. Насколько я знаю, оформляются под разные металлы. Ну, и у меня в гостиной неплохо смотрятся). Подчеркивают современные нотки в интерьере.
Да ну, это какой-то кубрик получится. Или вообще тюремный карцер... Впрочем, уверен, что желающие и на такое найдутся. Интересно, какова стоимость подобной красоты?
Эти эксклюзивные обои обычно используют при создании интерьера в стиле хай-тек. А, поскольку - это элитный отделочный материал, то и цена соответствующая - от 20 до 25 долларов за один погонный метр.
Металлические обои - это новый вид обоев. Они отличаются необычностью внешнего вида и самое главное, что они могут нейтрализовать электроизлучения бытовых приборов. И если для Вас важно Ваше здоровье, о них стоит подумать.
РоманБ писал(а):Да ну, это какой-то кубрик получится. Или вообще тюремный карцер... Впрочем, уверен, что желающие и на такое найдутся. Интересно, какова стоимость подобной красоты?
Кстати некоторые так выглядят, что никогда и не отличишь от обычных, за то при определенных цветах и красок - вид отменный. Да и помимо заглушки электромагнитных волн, они еще и хорошо держат микроклимат в комнате. в частных домах очень полезно, когда автономное отопление, дает возможность неплохо сэкономить..
Lidgy писал(а):Металлические обои - интересный вариант. Они состоят из трех слоев: бумаги, алюминиевой фольги и токонепроводящего покрытия. Насколько я знаю, оформляются под разные металлы. Ну, и у меня в гостиной неплохо смотрятся). Подчеркивают современные нотки в интерьере.
Не вижу смысла к бумаге сначала добавлять фольгу из алюминия, и токонепроводящее покрытие. Сомневаюсь, что внешний вид имеют более привлекательный, чем обычные обои, зато цена возрастает в разы.
Не слышала вообще никогда ранее о таких обоях.
Я тоже никогда не слышал, может есть фотографии? Желательно реальные фотографии реальных квартир, тогда сразу было бы ясно что из себя представляют такие обои
не слышала..