Что из себя представляют металлические обои?

Все вопросы, связанные с обоями и декоративными пленками. Их выбор и технология поклейки.
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba » 10 июл 2013, 01:38

Недавно услышала, что существуют так называемые металлические обои. Даже представить не могу себе это чудо. Что это за обои? Каковы основные особенности? Как с ними работать?

Sponsor

Adsense

Lidgy

Re: Что из себя представляют металлические обои?

Сообщение Lidgy » 10 июл 2013, 10:37

Металлические обои - интересный вариант. Они состоят из трех слоев: бумаги, алюминиевой фольги и токонепроводящего покрытия. Насколько я знаю, оформляются под разные металлы. Ну, и у меня в гостиной неплохо смотрятся). Подчеркивают современные нотки в интерьере.

РоманБ

Сообщение РоманБ » 11 июл 2013, 07:52

Да ну, это какой-то кубрик получится. Или вообще тюремный карцер... Впрочем, уверен, что желающие и на такое найдутся. Интересно, какова стоимость подобной красоты?

MargaRita

Сообщение MargaRita » 11 июл 2013, 10:57

Эти эксклюзивные обои обычно используют при создании интерьера в стиле хай-тек. А, поскольку - это элитный отделочный материал, то и цена соответствующая - от 20 до 25 долларов за один погонный метр.

lusija

Сообщение lusija » 16 июл 2013, 13:32

Металлические обои - это новый вид обоев. Они отличаются необычностью внешнего вида и самое главное, что они могут нейтрализовать электроизлучения бытовых приборов. И если для Вас важно Ваше здоровье, о них стоит подумать.

nafnatrix

Сообщение nafnatrix » 17 июл 2013, 01:28

РоманБ писал(а):Да ну, это какой-то кубрик получится. Или вообще тюремный карцер... Впрочем, уверен, что желающие и на такое найдутся. Интересно, какова стоимость подобной красоты?

Кстати некоторые так выглядят, что никогда и не отличишь от обычных, за то при определенных цветах и красок - вид отменный. Да и помимо заглушки электромагнитных волн, они еще и хорошо держат микроклимат в комнате. в частных домах очень полезно, когда автономное отопление, дает возможность неплохо сэкономить..

serge

Сообщение serge » 17 июл 2013, 07:13

Lidgy писал(а):Металлические обои - интересный вариант. Они состоят из трех слоев: бумаги, алюминиевой фольги и токонепроводящего покрытия. Насколько я знаю, оформляются под разные металлы. Ну, и у меня в гостиной неплохо смотрятся). Подчеркивают современные нотки в интерьере.

Не вижу смысла к бумаге сначала добавлять фольгу из алюминия, и токонепроводящее покрытие. Сомневаюсь, что внешний вид имеют более привлекательный, чем обычные обои, зато цена возрастает в разы.

jaddy89

Сообщение jaddy89 » 15 ноя 2015, 16:22

Не слышала вообще никогда ранее о таких обоях.

ClockTok

Сообщение ClockTok » 17 ноя 2015, 11:41

Я тоже никогда не слышал, может есть фотографии? Желательно реальные фотографии реальных квартир, тогда сразу было бы ясно что из себя представляют такие обои

надядон

Сообщение надядон » 02 дек 2015, 20:17

не слышала..

Вернуться в «Обои и пленки»