Канализация

Инженерные сети и коммуникации в загородном доме.
Davlat

Канализация

Сообщение Davlat » 16 май 2021, 16:39

Занимаемся протяжением коммуникаций в доме. Как раз, сейчас нужно заняться канализацией. Но где в Вологде можно купить хороший канализационный насос? Мне сложно найти нормальный, который бы соответствовал нужным мне параметрам.

Канализация

Sponsor

Adsense

Давлиль

Re: Канализация

Сообщение Давлиль » 16 май 2021, 16:42

Вы пока вообще не искали канализационнные насосы? Тогда рекомендую вот тут их посмотреть По моему, это один из лучших магазинов в городе. Оборудование в нем самое недорогое из всего аналогичного, которое мне приходилось видеть у нас. Я себе для канализации тоже тут брал насос.

Davlat

Сообщение Davlat » 16 май 2021, 16:44

У вас он нормально работает? Сбоев нет? Если все хорошо, пожалуй, и себе взял бы такой. У меня в настоящий момент , прямо, безвыходное положение. Срочно нужно купить насос.

Протасов

Сообщение Протасов » 19 май 2021, 17:26

Если домашняя «канализация» сделана по упрощенной схеме, только с выгребной ямой, то потребность ее опорожнения будет возникать достаточно часто. Впрочем, даже если установлен септик, то его первичная камера все равно рано или поздно, но потребует очистки. В обоих этих случаях просто не обойтись без мощного фекального насоса с крыльчаткой-измельчителем.

Вернуться в «Инженерные системы»