Газовая колонка

Инженерные сети и коммуникации в загородном доме.
Sonik

Газовая колонка

Сообщение Sonik » 05 фев 2021, 18:16

У кого-нибудь дома стоит газовая колонка Занусси? Как она вообще, хорошо работает, часто ломается? Мне вот консультант в магазине советует, мол надежная, итальянская. Просто у моих знакомых такая, и они с ней мучаются уже не первый год. Постоянно что-то там ремонтируют и ищут какие-то запчасти. Вот я и переживаю, чтоб у меня такого не случилось.

Газовая колонка

Sponsor

Adsense

Kortez

Re: Газовая колонка

Сообщение Kortez » 05 фев 2021, 18:32

Насколько я знаю, фирма очень классная и выпускает надежную технику. Может вашим знакомым просто не повезло и в колонке был какой-нибудь брак, как ни крути, а такое везде случается.

Karim

Сообщение Karim » 05 фев 2021, 18:40

Все верно, какой бы знаменитый бренд не был, любая техника рано или поздно выходит из строя. Это конечно очень не приятно, но в большинстве случаев, все можно починить. К тому же сейчас очень много сервисных центров с которыми можно заключить договор на обслуживание. И даже если чинить самостоятельно, то найти нужные запчасти к газовой колонке Занусси не составит проблем. Может кому пригодится .

Igor

Сообщение Igor » 05 фев 2021, 18:45

Я вообще не вижу смысла гнаться за дорогими иностранными брендами. У меня вон Нева российского производства, 3 года уже пользуюсь, пока проблем не возникало. Плюс она стоит дешевле, чем та же Занусси и запчасти на нее гораздо проще достать.

GrandMaster

Сообщение GrandMaster » 14 апр 2021, 11:45

Вполне нормальный бренд. Может, вашим знакомым просто попалась какая-то бракованная колонка или подделка.

Aleksey_V

Сообщение Aleksey_V » 14 апр 2021, 12:29

Я бы вам советовал ориентироваться при выборе не на марку колонки, а на ее технические характеристики. Прежде всего смотрите, чтобы она была достаточно производительной, с высокой мощностью, обратите внимание на давление природного газа и его расход, максимальную температуру нагрева воды. Чтобы это все нагляднее было, зайдите в каталог с газовыми колонками на сайте , там сразу можно сравнить несколько колонок от разных производителей и выбрать оптимальный для вас вариант.
Все будет, но не сразу!

Veronika001

Сообщение Veronika001 » 19 апр 2021, 10:31

Газовая служба может отказаться ставить колонку не свою?

andryushenka

Сообщение andryushenka » 19 апр 2021, 10:56

Если будете заказывать у компании, которая имеет договор с газпромом, то не будет проблем с оборудованием. Нам котёл устанавливала компания , они партнёры и установили всё без особых проблем. Всё по договору установки, договору обслуживания и все бумаги официальные.

Вернуться в «Инженерные системы»