Качели
Качели
Девочки, этим летом привели в порядок свой дачный участок. И я хочу поставить во дворе большие садовые качели. Поделитесь опытом, может кто-то уже устанавливал? Какие выбрать, на что обратить внимание при покупке.
Re: Качели
Думаю качели должны быть не только красивыми, но и надежными и крепкими. При выборе смотрите на их покраску, у многих производителей это слабое место. У соседей через 3 года поржавели
У моей свекрови стоят на даче, и мы с мужем также себе поставили. Поставили год назад модель Милина, очень довольны, никаких поломок. Вот такая

Eplikujev писал(а):У моей свекрови стоят на даче, и мы с мужем также себе поставили. Поставили год назад модель Милина, очень довольны, никаких поломок. Вот такая
наши дети такой "качели" быстро ума вставили.
Это тоже моя мечта, поставить большие удобные качели.
И мы возле дома хотим поставить, но цены...
Дешевле заказать на заказ из дерева.
Муж на даче сделал самую обычную, специально для меня) Очень удобно кстати. Теперь хотим сделать беседку целую. Как знаете, вот эта есть, качающаяся.
- EduardEmkin
сейчас много качелей продается. подскажите где купить модные полукругом
Я нашел проект в интернете, из дерева. Заказал, мне парни под размер вырезали всё, я потом дома всё скрутил, получилось красота и по деньгам на много дешевле, чем покупать готовую. На постройку ушло: неделю мне вырезали всё, потом за 2 дня всё собрал.
Вернуться в «Озеленение и ландшафт»