Покраска лестничного марша

Вопросы связанные со штукатуркой, грунтовкой и покрасочными работами. Также рассматриваются вопросы, связанные с подготовкой поверхностей под отделку.
Vadim

Сообщение Vadim » 04 окт 2012, 10:35

В юридическом институте делаем ремонт лестничного марша своими силами. Все стены отшпаклевали и покрасили до середины водоэмульсионной краской. теперь необходимо сделать ровные панели нитрокраской. И по лестнице навести ровные полосы.

Sponsor

Adsense

super_stroitel

Re: Покраска лестничного марша

Сообщение super_stroitel » 05 окт 2012, 20:03

Если у вас стоит проблема четкой разбивки плоскости, то можете для этого использовать уровень. Вы можете по уровню очертить карандашную метку. Или можно для этой цели взять цветной отбивочный шнурок - он дает идеально ровную линию.

лисник

Сообщение лисник » 07 окт 2012, 03:33

А почему именно нитрокраской? Можно использовать качественную моющуюся водоэмульсионку. Это я к тому, что без неприятных запахов. А для ровного нанесения, достаточно воспользоваться малярной лентой. Причем, как на полу, так и на стенах.

СЕРЖ83

Сообщение СЕРЖ83 » 23 окт 2012, 16:23

лисник писал(а):А почему именно нитрокраской? Можно использовать качественную моющуюся водоэмульсионку. Это я к тому, что без неприятных запахов. А для ровного нанесения, достаточно воспользоваться малярной лентой. Причем, как на полу, так и на стенах.

Вы не поняли - "В юридическом институте"!!!!!!!! ;)

tiotoerajo

Сообщение tiotoerajo » 24 дек 2012, 18:56

СЕРЖ83 писал(а):
лисник писал(а):А почему именно нитрокраской? Можно использовать качественную моющуюся водоэмульсионку. Это я к тому, что без неприятных запахов. А для ровного нанесения, достаточно воспользоваться малярной лентой. Причем, как на полу, так и на стенах.

Вы не поняли - "В юридическом институте"!!!!!!!! ;)

Да здравствуют коллеги - студенты! Ребята для уровня и разленейки мы в 2008 использовали метр для портных, может и вам пригодится. :D

Mikhael

Сообщение Mikhael » 31 дек 2012, 12:49

Честно говоря, не понял что такое "ровные панели нитрокраской", а вот для лестницы я бы рекомендовал краску типа эмали АК-11, специально выпускаемую для покраски бетонных полов с повышенной устойчивостью к истиранию. Правда цвета там только серый и белый, но можно воспользоваться пигментами типа "Колорекс" для придания желаемого оттенка.

Вернуться в «Подготовка поверхности. Штукатурим, грунтуем, красим.»