Какой плиткой лучше гидроизолировать гараж?

Все про кафельную плитку.
исаков

Сообщение исаков » 19 ноя 2016, 19:45

Я решил в гараже устроить кустарную малярную мастерскую, красить машины. Не целиком, а так, подкрашивать крылья, дверцы, бампера. Но пыли обычно много заносит с проезда, поэтому думаю заполнять гараж водой. На пол 20 см налить и тогда пыли не будет. Какую плитку лучше взять для пола, стенок и какой клей использовать? И стены надо ведь гидроизоляцией пройти, какой лучше? Машину загонять буду по трапам через порог.
Вложения
банка.jpg
банка.jpg (15.97 КБ) 1414 просмотров

Sponsor

Adsense

Bersecer

Re: Какой плиткой лучше гидроизолировать гараж?

Сообщение Bersecer » 21 ноя 2016, 20:31

А как вы собираетесь работать, стоя в воде? Лучше не ищите легких путей и если пыль проблема, то сделайте нормальную изоляцию дверей и поставьте вытяжку. Закрыли двери, включили вытяжку, через несколько минут приступайте к покраске.
Сейчас возьму и оставлю тут свою подпись...

Антонов

Сообщение Антонов » 22 ноя 2016, 21:20

Я бы вам советовал использовать плитку, которую используют для отделки бассейнов. Искать ее надо в специализированных на продаже плитке магазинах. Также надо обратить внимание на затирку для швов, она продается в тех же магазинах.

Роман31

Сообщение Роман31 » 08 дек 2016, 00:58

Для таких целей есть специальные покрытия, например лайнер, отлично подойдет или гидроборт. Купить можно как в строительных магазинах так и через интернет. Однако Ваша затея в целом провальная, пыль все равно будет лететь плюс зимой по колено в воде ревматизм обеспечен.

Вернуться в «Керамическая плитка»