исаков писал(а):Такую плитку лучше всего поменять, если осталось пара плиток на замену. Выбить старую и вклеить новую. Можно ремонтировать, забить трещину ремонтным составом под цвет плитки. Всё зависит от места, где эти выбоины - если у стены, то проще ремонтировать, если по центру - менять.
Да, посреди кухни, увы..

Да нет, трещина не такая глубокая, чтобы её можно было чем-то заделать. Она даже скорее просто ВЫГЛЯДИТ трещиной, чем является таковой...не знаю, как объяснить правильно.

Ямка вот меня больше смущает: она глубже, хотя вижу, что верхний слой только выбит...

- SAM_4028.JPG (140.32 КБ) 1618 просмотров
Плитки у меня остались, в принципе, поменять есть на что. Но я боюсь, что, во-первых, можно при этом повредить соседние плиты, в-вторых, их клал мастер, и сама я вряд ли справлюсь настолько, чтобы эти 2-3 плиты высотой или углами не выделялись, а мастер вряд ли придёт ради них...
И самые большие вопросы у меня возникают на тему "КАК это могло вообще случиться?" Керамогранит - самое твёрдое, что можно придумать для пола, это же не тонкая настенная или столовая керамика...Почему он так быстро и легко повредился?