Черная глянцевая плитка в ванне - проблема?

Все про кафельную плитку.
Nora

Сообщение Nora » 01 июл 2013, 12:28

Подскажите, пожалуйста, кто имеет темную лаковую плитку в ванной комнате это проблема для хозяйки? Такой спорный вопрос, одни говорят, со светлой больше забот, а другие приходят в шок,когда видят наш дизайн. Стены у нас черные без рисунка, глянцевые, на полу плитка с золотом.

Sponsor

Adsense

svel

Re: Черная глянцевая плитка в ванне - проблема?

Сообщение svel » 01 июл 2013, 16:06

Капельки воды, даже самые крохотные, при высыхании, оставляют на чёрном лаковом фоне белый след. В этом вся проблема, на светлой плитке такие следы малозаметны.

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 01 июл 2013, 19:53

Мне кажется, что тут все по большому счету зависит лишь от личного вкуса каждого. Кому-то нравится темная плитка, кому-то - светлая. Но мне лично темная не нравится, потому что смотрится она довольно угнетающе.

Tomasss

Сообщение Tomasss » 02 июл 2013, 08:21

А мне кажется что черная плитка хороший вариант, тем более если на фоне белой сантехники, должно смотреться идеально. А вот что касается пятен, то тут не чего не скажешь, они будут как не крути.

Lidgy

Сообщение Lidgy » 04 июл 2013, 09:25

Белые пятна появляются на любой глянцевой поверхности, а на черной они просто чуть более заметны. У меня у самой черная глянцевая плитка на стенах и пятнышек этих почти нет, плюс ко всему, они легко вытираются влажной тряпкой.

varonita

Сообщение varonita » 05 июл 2013, 15:05

Чисто черная плитка смотрится потрясающе, особенно вкупе с зеркалами и белой сантехникой. Капельки очень просто вытираются обычной влажной тряпкой. Но ведь и чисто белая и любая другая плитка нуждается в уходе.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 13 июл 2013, 10:16

Помню, в году 1985 я попала в обычный, среднестатистический дом своих знакомых...но с чёрной ванной комнатой. Белыми в ней была только сантехника и текстиль на вешалке. Это было НЕЧТО! ОТКУДА в те времена люди всё это взяли и как умудрились до этого вообще додуматься, было непонятно, но выглядело просто сногсшибательно! Я бы за такую красотищу не пленилась по 10 раз в день там порядок наводить!
Я считаю, что если ты живёшь в обстановке, которая тебе нравится, то ухаживать за ней - не проблема.

adianon

Сообщение adianon » 14 июл 2013, 20:44

Чёрная плитка очень красива, глянец предаёт ей шарм, но что бы ванная комната не выглядела гробом - нужно внести декор, на полу золотой рисунок поэтому и декор должен быть соответствующим, кроме этого обязательно сделайте вспомогательную подсветку.
Железный просто плюшевый.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 29 июл 2013, 08:07

adianon писал(а):Чёрная плитка очень красива, глянец предаёт ей шарм, но что бы ванная комната не выглядела гробом - нужно внести декор....

Думается, что в любой ванной кроме стен и пола есть ещё и сантехника, и масса текстиля, и куча всяких разноцветных мелочей. Нужно уж очень сильно постараться, чтобы она гробом казалась. :D

valentineshapovalov

Сообщение valentineshapovalov » 16 авг 2013, 12:19

Главное, чтобы вам нравилось, а особенно вашей супруге. Ведь не спроста же вы купили именно черную плитку. И хорошо что на полу с золотом, это упростит уход за ней. И не слушайте негативщиков, они вам просто завидуют. Ведь не каждый решится на такую цветовую гамму. И помогайте жене по уходу за такой плиткой, тогда и вы будете в восторге.

Вернуться в «Керамическая плитка»