Восстановление плитки на клей

Все про кафельную плитку.
Vadim

Сообщение Vadim » 19 мар 2012, 13:54

В ванной комнате уложена плитка на цемент с песком, по истечению времени часть плитки упала. Если начать отбивать бетон от стены может просто рухнуть вся остальная плитка, Возможно ли её просто приклеить на места с помощью клея, если да то каким клеем воспользоваться.

Sponsor

Adsense

алексей

Re: Восстановление плитки на клей

Сообщение алексей » 19 мар 2012, 18:37

сейчас очень много выбора клея таких как момент,dragon,жидкие гвозди.Однако я думаю самым лучшим клеям для плитки,являеться плиточный клей поэтому лучше воспользуйтесь этим клеям нанесите 2мм толщины, этого вам будет достаточно чтобы плитка схватилась с роствором,а разницы с другой плиткой вы даже не заметите,предворительно смачите поверхности.

Geha2

Сообщение Geha2 » 19 мар 2012, 21:06

Никаких "жидких" гвоздей и прочих "моментов". Нормальный готовый клей для плитки Superkleber от Knauf или «Бостик 28». Если вы клеили плитку на цементнопесочный раствор, то,быстрее всего, дом дал усадку и ваша плитка посыпалась - поэтому и предлагаю использовать именно эластичный клей-мастику.

Виталий

Сообщение Виталий » 19 мар 2012, 21:24

У меня была такая же ситуация. Лучше всего использовать плиточный клей, причем клей для влажных помещений, я брал "керафлекс к-18". Проемы, откуда выпала плитка, нужно аккуратно зачистить и обработать укрепляющим грунтом глубокого проникновения. Им же потом обработать и все швы между плитками 2-3 раза.

super_stroitel

Сообщение super_stroitel » 21 окт 2012, 19:49

Самым правильным вариантом, конечно, будет переложить плитку полностью, ведь никто на цемент плитку не укладывает, по крайней мере сейчас. Для этой цели есть очень хороший клей CeresitCM11.

AntonJurash

Сообщение AntonJurash » 06 ноя 2012, 13:03

Можно, только изначально выровняйте поверхность, на которую будете клеить и обработайте её грунтовкой, а при поклейке плитки, четко придерживайтесь инструкции!

Алина

Сообщение Алина » 08 ноя 2012, 11:03

Мой вам совет - переклейте всю плитку, потому что старая со временем станет разрушаться и отваливаться, плюс - для правильного нанесения клея вам понадобиться по больше ровного пространства, которое частично создать не получиться. А клей могу посоветовать использовать марки Церезит - от никогда меня не подводил, и по стоимости доступнее остальных!

Fyana

Сообщение Fyana » 20 июл 2017, 19:47

И я думаю, что нужно перекладывать заново

Zarina

Сообщение Zarina » 08 сен 2017, 19:47

Ну вешать вам ее не надо, это напольная плитка. Но если вы взяли ее для стены, то в том же магазине domix есть прекрасный клей для плитки. Я брала Llitoelastic. Клеится намертво. Так что можете подобрать себе. Спросите совета у продавцов. Ребята опытные, свою работу знают, подскажут, какой лучше вам подойдет.

rita tita

Сообщение rita tita » 13 сен 2017, 08:21

Плитка эта качественная и цена за нее привлекательная. А где вы ее собираетесь ложить? такая мне кажется на полу будет практично и стильно смотреться.

Вернуться в «Керамическая плитка»