Светильник-картина
- homohilaris
Светильник-картина
Недавно нам подарили очень красивый светильник в виде картины. Понятно, что света от него неяркий, но смотрится на стене просто потрясающе. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы применять его в качестве ночника в спальне. Есть ли еще какие-нибудь идеи, как использовать светильник-картину в интерьере?
- armane
Re: Светильник-картина
Красиво дополнит интерьер светильник-картина в гостиной. Приятно отдыхать, беседовать и смотреть на теплый свет светильника-картины. Светильник-картина придает дому тепло и уют.
homohilaris писал(а):Недавно нам подарили очень красивый светильник в виде картины. Понятно, что света от него неяркий, но смотрится на стене просто потрясающе. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы применять его в качестве ночника в спальне. Есть ли еще какие-нибудь идеи, как использовать светильник-картину в интерьере?
Для "экзотического" ночника в спальне больше подойдет цифровая фоторамка (фактически, это ЖК дисплей со сменяющимися фотографиями). Статичная картина на стене очень быстро наскучит...
- wandermerwe
[quote="homohilaris"]Недавно нам подарили очень красивый светильник в виде картины. Понятно, что света от него неяркий, но смотрится на стене просто потрясающе. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы применять его в качестве ночника в спальне. Есть ли еще какие-нибудь идеи, как использовать светильник-картину в интерьере?[/quote
Есть много таких идей, это скорее зависит от вашей фантазии и вашего желания. Но скорее от вашего финансового положения с которым вам станет доступные все ваши желания.
Есть много таких идей, это скорее зависит от вашей фантазии и вашего желания. Но скорее от вашего финансового положения с которым вам станет доступные все ваши желания.
- ad_gloriam
Ну почему же только в спальне. Он красиво бы вписался в интерьер зала. Я такую картину вешал на кухню и коридор что бы в потемках не блуждать, красиво и практично вышло.
homohilaris писал(а):.. очень красивый светильник в виде картины... как использовать светильник-картину в интерьере?
А как КАРТИНУ ещё можно использовать, кроме как по прямому назначению? А назначение КАРТИНЫ - украшать и радовать. В Вашем случае - видимо, тех, кому по какой-то причине не спится.
У СВЕТИЛЬНИКА другое предназначение. Читать при нём вряд ли удобно, но чтобы найти тапочки или разглядеть время на часах, не включая всё освещение, достаточно. Этим и пользуйтесь.
- pi3Hu4ok
Знаю такую вещь. У меня есть знакомый, который также приобрел себе светильник-картину. Но поставил он в детской комнате напротив малыша. Очень класно выглядит, когда вечерком заходишь в комнату и легкое свет падает на малыша.
pi3Hu4ok писал(а):Знаю такую вещь. У меня есть знакомый, который также приобрел себе светильник-картину. Но поставил он в детской комнате напротив малыша. Очень класно выглядит, когда вечерком заходишь в комнату и легкое свет падает на малыша.
Я бы в детской комнате не вешал такую картину, мало ли что на ней там изображено, вдруг малышу не понравится или он ее будет бояться. А применений особых у нее быть не может, пусть висит, куда повесили.
Этот ночник (светильник-картинка) по сути и днем не теряет своей красоты. Так, что мне например, больше нравится когда светильник-картинка весит в гостиной. Строится, так красиво!
lina писал(а):Этот ночник (светильник-картинка) по сути и днем не теряет своей красоты. Так, что мне например, больше нравится когда светильник-картинка весит в гостиной. Строится, так красиво!
В гостиной можно и другие картины повесить, самые обычные, там светло и они будут видны хорошо, а светильник лучше повесить в том месте, где он более всего необходим, в каком бы виде он не был.
Вернуться в «Освещение. Свет в интерьере»