Светильник-картина

Выбираем источники освещения для интерьера.
homohilaris

Светильник-картина

Сообщение homohilaris » 16 апр 2014, 16:35

Недавно нам подарили очень красивый светильник в виде картины. Понятно, что света от него неяркий, но смотрится на стене просто потрясающе. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы применять его в качестве ночника в спальне. Есть ли еще какие-нибудь идеи, как использовать светильник-картину в интерьере?

Светильник-картина

Sponsor

Adsense

armane

Re: Светильник-картина

Сообщение armane » 16 апр 2014, 17:06

Красиво дополнит интерьер светильник-картина в гостиной. Приятно отдыхать, беседовать и смотреть на теплый свет светильника-картины. Светильник-картина придает дому тепло и уют.

Игорек

Сообщение Игорек » 17 апр 2014, 10:56

homohilaris писал(а):Недавно нам подарили очень красивый светильник в виде картины. Понятно, что света от него неяркий, но смотрится на стене просто потрясающе. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы применять его в качестве ночника в спальне. Есть ли еще какие-нибудь идеи, как использовать светильник-картину в интерьере?

Для "экзотического" ночника в спальне больше подойдет цифровая фоторамка (фактически, это ЖК дисплей со сменяющимися фотографиями). Статичная картина на стене очень быстро наскучит...

wandermerwe

Сообщение wandermerwe » 18 апр 2014, 16:40

[quote="homohilaris"]Недавно нам подарили очень красивый светильник в виде картины. Понятно, что света от него неяркий, но смотрится на стене просто потрясающе. Но моей фантазии хватает только на то, чтобы применять его в качестве ночника в спальне. Есть ли еще какие-нибудь идеи, как использовать светильник-картину в интерьере?[/quote

Есть много таких идей, это скорее зависит от вашей фантазии и вашего желания. Но скорее от вашего финансового положения с которым вам станет доступные все ваши желания.

ad_gloriam

Сообщение ad_gloriam » 21 апр 2014, 03:32

Ну почему же только в спальне. Он красиво бы вписался в интерьер зала. Я такую картину вешал на кухню и коридор что бы в потемках не блуждать, красиво и практично вышло.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 23 апр 2014, 11:32

homohilaris писал(а):.. очень красивый светильник в виде картины... как использовать светильник-картину в интерьере?

А как КАРТИНУ ещё можно использовать, кроме как по прямому назначению? А назначение КАРТИНЫ - украшать и радовать. В Вашем случае - видимо, тех, кому по какой-то причине не спится. :lol:
У СВЕТИЛЬНИКА другое предназначение. Читать при нём вряд ли удобно, но чтобы найти тапочки или разглядеть время на часах, не включая всё освещение, достаточно. Этим и пользуйтесь. :D

pi3Hu4ok

Сообщение pi3Hu4ok » 25 апр 2014, 16:52

Знаю такую вещь. У меня есть знакомый, который также приобрел себе светильник-картину. Но поставил он в детской комнате напротив малыша. Очень класно выглядит, когда вечерком заходишь в комнату и легкое свет падает на малыша.

serge

Сообщение serge » 26 апр 2014, 11:45

pi3Hu4ok писал(а):Знаю такую вещь. У меня есть знакомый, который также приобрел себе светильник-картину. Но поставил он в детской комнате напротив малыша. Очень класно выглядит, когда вечерком заходишь в комнату и легкое свет падает на малыша.

Я бы в детской комнате не вешал такую картину, мало ли что на ней там изображено, вдруг малышу не понравится или он ее будет бояться. А применений особых у нее быть не может, пусть висит, куда повесили.

lina

Сообщение lina » 14 июл 2014, 06:35

Этот ночник (светильник-картинка) по сути и днем не теряет своей красоты. Так, что мне например, больше нравится когда светильник-картинка весит в гостиной. Строится, так красиво!

serge

Сообщение serge » 14 июл 2014, 07:36

lina писал(а):Этот ночник (светильник-картинка) по сути и днем не теряет своей красоты. Так, что мне например, больше нравится когда светильник-картинка весит в гостиной. Строится, так красиво!

В гостиной можно и другие картины повесить, самые обычные, там светло и они будут видны хорошо, а светильник лучше повесить в том месте, где он более всего необходим, в каком бы виде он не был.

Вернуться в «Освещение. Свет в интерьере»