многоуровневое освещение. Как? И куда обратиться?

Выбираем источники освещения для интерьера.
Гость

Сообщение Гость » 08 мар 2012, 19:15

Прочитал на сайте статью про многоуровневое освещение. Понравилось. Особенно в свете того, что после установки ЗИ (звукоизоляция) потолка в квартире от 255 остались лишь 240.....
Живу Украина, Ялта
Созрел вопрос: где найти грамотного специалиста этого профиля? Сколько будет стоить его услуги и на какой стадии должен быть ремонт квартиры, чтобы не было поздно эти услуги применить?)

Sponsor

Adsense

Руслан1974

Re: многоуровневое освещение. Как? И куда обратиться?

Сообщение Руслан1974 » 08 мар 2012, 19:18

Прошу прощения, но так получилось, что создал новую тему не залогинившись)) 1ое сообщение это мое)
Интересует, возможно ли и как на практике с помощью освещения "вернуть" высоту 255? )

okana

Сообщение okana » 17 мар 2012, 20:52

Это что за мастера, которые украли у потолка целых 15 сантиметров? Естественно ремонт нужно начать со звукоизоляции. Специалистов ищите у себя в городе. Но желательно попросить у них адреса, где они выполняли похожую работу и посмотреть. Потом определитесь с уровнями. Обычно делают по периметру или по центру "колодцы". И потолок сильно не опускается.

Muzonchik

Сообщение Muzonchik » 18 мар 2012, 17:58

Сходите в магазины посвященные освещению, поговорите с продавцами, возможно они подскажут вам контакты специалистов.
Так же можно пообщаться на городских и районных форумах на эту тему с теми, кто недавно делал ремонт. Желаю удачи.

andron

Сообщение andron » 24 мар 2012, 09:31

Специалистов ищите по рекомендациям, сейчас многие предлагают подобные услуги, а потом начинаешь разочаровываться, эта работа совсем не простая, тут квалификация нужна.

GAL-4

Сообщение GAL-4 » 18 май 2012, 10:37

Я вам посоветую обзвонить всех своих знакомых, узнать, кто уже делал такую работу, я думаю, найдется не один, узнайте расценки, результат работы, выберите то, что вам больше подходит и все дела!!

Еlenka

Сообщение Еlenka » 24 май 2012, 10:03

Гость писал(а):Прочитал на сайте статью про многоуровневое освещение. Понравилось. ...
Созрел вопрос: где найти грамотного специалиста этого профиля? Сколько будет стоить его услуги и на какой стадии должен быть ремонт квартиры, чтобы не было поздно эти услуги применить?)

Мне кажется, того, что "понравилось" - мало. Нужно, чтобы и дизайн Вашего дома выдержал такое освещение. А то может получиться, что свет его просто "убьёт".
Поэтому нужно не просто исполнителя найти, а сначала проект разработать, чтобы после не было дискомфортно в собственном доме.

tiotoerajo

Сообщение tiotoerajo » 09 янв 2013, 17:04

Руслан1974 писал(а):Прошу прощения, но так получилось, что создал новую тему не залогинившись)) 1ое сообщение это мое)
Интересует, возможно ли и как на практике с помощью освещения "вернуть" высоту 255? )

Уважаемый Руслан1974! Хочу вам сказать что вам прямая дорога к дизайнеру, по этому вопросу общих рекомендаций нет. Тем более что высота 255 см - это существенно мало. У меня получилось исключительно благодаря помощи профессионала и вышло в однокомнатной квартире 54 светоточки, но задачу свою они выполнили. Удачи!

Вернуться в «Освещение. Свет в интерьере»