Хочу купить сварочный аппарат сварог.
Хочу купить сварочный аппарат сварог.
Я по специальности сварщик, и работаю, как это модно говорить, фрилансером. И сейчас мне попадается очень крупный заказ, но боюсь мой старый аппарат такой работы не выдержит. Поэтому я сейчас ищу возможность купить сварочный инвертор свагор. Подскажите, где я могу это сделать, буду очень признателен.
Re: Хочу купить сварочный аппарат сварог.
Так может ваш аппарат просто отнести и показать хорошему мастеру, он его немного подремонтирует. Это будет намного дешевле, чем сразу покупать новый агрегат.
Если вы хотите купить подобный агрегат, то советую вам посмотреть объявления о продаже таких вещей. Там можно за дешево купить неплохой агрегат.
Вот что я бы вам не советовал делать, так это покупать этот агрегат, как говориться, с рук. Вы только деньги зря потратите и купить прибор еще хуже, чем ваша старенькая сварка. Так что не стоит тратить свое время на эту затею, а лучше по вопросу покупки сварочного инвертора сварог обратиться вот в эту компанию Они специализируются на продаже таких агрегатов и у них большой выбор и хорошие цены. Посмотрите сами.