Летняя площадка
Летняя площадка
Недавно купил небольшое кафе и сейчас планирую организовать еще и летнюю площадку - как все сделать так, чтобы удобно для посетителей и выглядело красиво?
Re: Летняя площадка
А что тут мудрить - просто вынесите столики, поставьте зонтики и будет вполне прилично.
Да, в нашей стране просто выносить столики на улицу - в лужи и грязь - не очень хороший вариант, который больше подойдет для какой-то дешевой забегаловки. А если у человека приличное заведение, тогда лучше все-таки сделать нормальную крытую террасу - специальную доску для этого. Плюс, чтобы, действительно, не дышать выхлопными газами, можно еще сделать остекление веранды или даже проще использовать мягкие окна ПВХ: И уж тогда посетителям точно будет комфортно и удобно там находиться.
- Дмитрий Абрамов
Коллега, а что на полу у вас будет на летней площадке? Не голая же земля или асфальт? Это не привлекательно однако.
Дмитрий Абрамов писал(а):Коллега, а что на полу у вас будет на летней площадке? Не голая же земля или асфальт? Это не привлекательно однако.
Это точно не лучший вариант. Я смотрел разные покрытия для двора, но больше всего меня заинтересовала такая террасная доска ДПК в Москве , тут есть конкретно покрытие для кафе и ресторанов. Коллега, что скажете конкретно о таком покрытии? Свойства материала мне нравятся: покрытие устойчиво к разным климатическим условиям, в уходе нет проблем. А вот так эта доска выглядит, смотрите фото пример.