Нужны паллеты.
Нужны паллеты.
Я часто занимаюсь перевозками строительный материалов, и мне часто приходиться крепить их на своей машине любыми мыслимыми и немыслимыми способами. Поэтому я бы хотел купить хорошие качественные деревянные паллетные борта, но, где это можно сделать в Ленинградской области просто не знаю. Может подскажите.
Re: Нужны паллеты.
Так обратитесь в любую мастерскую, где мебель делают, у них наверняка остаются доски и они вам смогут сбить такие борта, ведь их совсем несложно делать.
Думаю, что вам стоит обратиться по вопросу приобретения деревянных паллетных бортов для перевозки грузов советую вам обратиться вот на это производство Они специализируются на изготовлении именно таких деревяных бортов и их продукция очень качественная. Посмотрите сами, думаю что вам будет полезная эта информация.
Мне кажется, что такие палеты можно и самостоятельно изготовить, велико дело, четыре доски сбить в квадрат. Не понимаю, в чем собственно вопрос.
Да,пеллеты достойный конкурент солярке, углю и дровам являются пеллеты. Это небольшие цилиндрической формы гранулы, которые используются для сжигания в специализированных отопительных котлах