Нужны паллеты.

Добро пожаловать на сайт о ремонте. В этом разделе вы можете оставить свои отзывы и предложения по работе сайта.
alfrredo

Нужны паллеты.

Сообщение alfrredo » 30 мар 2021, 18:49

Я часто занимаюсь перевозками строительный материалов, и мне часто приходиться крепить их на своей машине любыми мыслимыми и немыслимыми способами. Поэтому я бы хотел купить хорошие качественные деревянные паллетные борта, но, где это можно сделать в Ленинградской области просто не знаю. Может подскажите.

Нужны паллеты.

Sponsor

Adsense

rrumio

Re: Нужны паллеты.

Сообщение rrumio » 30 мар 2021, 18:52

Так обратитесь в любую мастерскую, где мебель делают, у них наверняка остаются доски и они вам смогут сбить такие борта, ведь их совсем несложно делать.

ingorius

Сообщение ingorius » 30 мар 2021, 18:57

Думаю, что вам стоит обратиться по вопросу приобретения деревянных паллетных бортов для перевозки грузов советую вам обратиться вот на это производство Они специализируются на изготовлении именно таких деревяных бортов и их продукция очень качественная. Посмотрите сами, думаю что вам будет полезная эта информация.

vettera

Сообщение vettera » 30 мар 2021, 19:02

Мне кажется, что такие палеты можно и самостоятельно изготовить, велико дело, четыре доски сбить в квадрат. Не понимаю, в чем собственно вопрос.

Протасов

Сообщение Протасов » 18 апр 2021, 08:44

Да,пеллеты достойный конкурент солярке, углю и дровам являются пеллеты. Это небольшие цилиндрической формы гранулы, которые используются для сжигания в специализированных отопительных котлах

Вернуться в «Гостевая»