Где можно взять авто в аренду.

Добро пожаловать на сайт о ремонте. В этом разделе вы можете оставить свои отзывы и предложения по работе сайта.
vettera

Сообщение vettera » 14 мар 2021, 18:15

Я риелтор, и у меня на завтра запланировано несколько встреч с клиентами в разных концах Екатеринбурга, а моя машина похоже надолго застряла в мастерской. Может подскажите, где я могу взять автомобиль в аренду, что-бы и цена была хорошая и машина без проблем.

Sponsor

Adsense

alfrredo

Re: Где можно взять авто в аренду.

Сообщение alfrredo » 14 мар 2021, 18:21

Так может вам проще попросить кого, то из ваших друзей, пусть они вам машину одолжат на эти несколько дней. Наверняка кому, то машина в эти дни не будет нужна, ну пока вы свою отремонтируете.

rrumio

Сообщение rrumio » 14 мар 2021, 18:27

Мне кажется, что на несколько дней никто никому автомобиль одолжить не сможет. Сейчас жизнь летит стремительно, ломая планы людей просто за доли секунд. Поэтому проще взять такси.

ingorius

Сообщение ingorius » 14 мар 2021, 18:35

Ну и сколько будет стоить такая поездка на такси? Не думаю, что у девушки есть лишние деньги, тем более, если взять автомобиль в аренду вот в этой Екатеринбургской компании, то это будет гораздо дешевле У них большой выбор автотехники, и вполне нормальные условия аренды. Я и сам часто пользуюсь их услугами, очень доволен.

Diakon

Сообщение Diakon » 23 мар 2021, 22:50

Сколько стоит аренда?

Вернуться в «Гостевая»