Циркулярная пила
Циркулярная пила
Кто скажет, по каким основным принципам выбирается циркулярная пила? Хочу купить такое устройство для домашнего использования. Еще, где можно купить максимально добротную циркулярку?
Re: Циркулярная пила
Я тут купил пару лет назад циркулярную пилу, которая меня полностью устраивает по качеству . Изначально выбрал это место потому что цены тут самые низкие, а потом, попользовавшись пилой, понял что и качество товара вполне неплохое.
Спасибо за ссылку, Заглянул на станицу и понял, что да, действительно стоимость циркулярных пил тут намного ниже, чем в том месте, где я предполагал купить устройство. Ну так а как правильно выбрать пилу?
Я думаю, что вам стоит при выборе циркулярной илы в первую очередь обращать внимание на мощность электрического двигателя, потом уже на другие параметры смотрите.
А какая мощность электрического двигателя нужна для домашнего использования циркулярной пилы? Честно говоря я не силен в таком вопросе.
Советую вам брать инструмент среднего уровня, примерно на 1,2-1,8 кВт. Такой вариант идеально подойдет для выполнения работ на дому или на даче.