Где искать работу?

Добро пожаловать на сайт о ремонте. В этом разделе вы можете оставить свои отзывы и предложения по работе сайта.
Депп

Где искать работу?

Сообщение Депп » 17 фев 2021, 10:41

Ребята, скажите, где лучше искать свежие вакансии, связанные со строительством, в газетных изданиях или на каких-нибудь интернет ресурсах? Кто что скажет по моему вопросу?

Где искать работу?

Sponsor

Adsense

Politik

Re: Где искать работу?

Сообщение Politik » 17 фев 2021, 10:50

Я вам так скажу по поводу вакансий. Как газеты, так и соответствующие порталы по типу этого, вам стоит постоянно мониторить, чтобы как можно быстрее найти ту работу, которую вы хотите получить . Я как раз недавно нашел классную работу именно на интернетовском портале, что я указал.

Депп

Сообщение Депп » 17 фев 2021, 10:55

Я сколько по времени вы мониторили тот портал, ссылку на который вы дали. Просто время на поиски работы таким образом может растягиваться на месяцы.

Politik

Сообщение Politik » 17 фев 2021, 11:00

Мне пришлось потратить около двух недель на поиски той работы, на которой я нахожусь уже полгода. Но я сразу скажу, я не плотно занимался этим вопросом.

Депп

Сообщение Депп » 17 фев 2021, 11:08

Ну ясно, нужно постоянно искать нудные вакансии, чтобы постараться в течение недели найти то что нужно. Потому как две недели и больше, это для меня долго.

Politik

Сообщение Politik » 17 фев 2021, 11:14

И еще, советую вам сразу же набирать номер, который дается в объявлении, чтобы вакантное место не перехватили, в то время пока вы решаете позвонить сейчас или потом.

Дмитрий Абрамов

Сообщение Дмитрий Абрамов » 23 мар 2021, 17:31

Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?

Diakon

Сообщение Diakon » 23 мар 2021, 23:05

Дмитрий Абрамов писал(а):Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?

Мой брат работает удалённо в Литве, для gradiskie dizaineri тут всегда хватает работы. У него уже давно есть свои заказчики, но если бы не Helpmytask - компания, в которую устраивался, вряд ли ему бы удалось пробиться так быстро и устроиться хорошо. И контроль тут на высоком уровне, есть уверенность, что свои деньги получишь в 100% объёме.

Veronika001

Сообщение Veronika001 » 15 апр 2021, 13:48

Дмитрий Абрамов писал(а):Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?

Я сейчас ищу дополнительный заработок, хочу через интернет попробовать.

andryushenka

Сообщение andryushenka » 15 апр 2021, 14:06

Veronika001 писал(а):

Я сейчас ищу дополнительный заработок, хочу через интернет попробовать.

Вы можете попробовать заработать на ставках в бк Leonbets . Но это не стабильный заработок, так как можно и проиграть деньги. Он больше подходит для тех, кто любит рисковать, ну и в целом увлекается спортом.

Вернуться в «Гостевая»