Где искать работу?
Где искать работу?
Ребята, скажите, где лучше искать свежие вакансии, связанные со строительством, в газетных изданиях или на каких-нибудь интернет ресурсах? Кто что скажет по моему вопросу?
Re: Где искать работу?
Я вам так скажу по поводу вакансий. Как газеты, так и соответствующие порталы по типу этого, вам стоит постоянно мониторить, чтобы как можно быстрее найти ту работу, которую вы хотите получить . Я как раз недавно нашел классную работу именно на интернетовском портале, что я указал.
Я сколько по времени вы мониторили тот портал, ссылку на который вы дали. Просто время на поиски работы таким образом может растягиваться на месяцы.
Мне пришлось потратить около двух недель на поиски той работы, на которой я нахожусь уже полгода. Но я сразу скажу, я не плотно занимался этим вопросом.
Ну ясно, нужно постоянно искать нудные вакансии, чтобы постараться в течение недели найти то что нужно. Потому как две недели и больше, это для меня долго.
И еще, советую вам сразу же набирать номер, который дается в объявлении, чтобы вакантное место не перехватили, в то время пока вы решаете позвонить сейчас или потом.
- Дмитрий Абрамов
Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?
Дмитрий Абрамов писал(а):Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?
Мой брат работает удалённо в Литве, для gradiskie dizaineri тут всегда хватает работы. У него уже давно есть свои заказчики, но если бы не Helpmytask - компания, в которую устраивался, вряд ли ему бы удалось пробиться так быстро и устроиться хорошо. И контроль тут на высоком уровне, есть уверенность, что свои деньги получишь в 100% объёме.
- Veronika001
Дмитрий Абрамов писал(а):Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?
Я сейчас ищу дополнительный заработок, хочу через интернет попробовать.
- andryushenka
Veronika001 писал(а):Дмитрий Абрамов писал(а):Коллеги, а кто пробовал искать работу или подработку за рубежом? Как успехи?
Я сейчас ищу дополнительный заработок, хочу через интернет попробовать.
Вы можете попробовать заработать на ставках в бк Leonbets . Но это не стабильный заработок, так как можно и проиграть деньги. Он больше подходит для тех, кто любит рисковать, ну и в целом увлекается спортом.