Автомобильные весы на 100 тонн
Автомобильные весы на 100 тонн
Добрый вечер. Мне нужно купить хорошие автомобильные весы на 100 тонн. Кто покупал в Карачаево-Черкесской Республике? Напишите про стоимость, пожалуйста.
Re: Автомобильные весы на 100 тонн
Я здесь покупал автомобильные весы 100 тонн Цены там недешевые, конечно, но меня устроило. Еще ведь плюс в том, что на товар должны давать гарантию. Тогда вы будете уверены в качестве, что даже если и будет брак какой-то, они должны будут вам поменять эти весы.
Спасибо большое за ссылку. Да, цены не такие низкие, как я предполагал. Просто хотелось бы сэкономить и взять дешевле. Но пока не знаю где.
Там недорого, если сравнивать с другими подобными фирмами у нас. Да и не советовал бы вам искать дешевые варианты, а то быстро сломается и все.
Ну хорошо, подумаю тогда там брать. Все же посоветуйтесь со специалистами, чтобы они вам порекомендовали, объяснили и ответили на все вопросы.
Товар дорогой, конечно, но если нужно покупать, то берите обязательно. Я думаю, что качество хорошее, ведь смог уже сам оценить в полной мере.
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами компании "Днепровес", можно купить качественные электронные весы непосредственно от производителя. Заказывали на сайте платформенные весы в начале года, очень довольны, доставили оперативно, весы точные и надежные.