Ванная комната
Ванная комната
Всем привет. Делаем ремонт в квартире, как и все, начали с ванной комнаты, уже почти закончили. Хотим в нее присмотреть мебель, какое-нибудь оригинально зеркало со шкафчиком, тумбу под раковину. В общем все стандартное, но чтоб ни как у всех. Подскажите, где можно подобное посмотреть?
Re: Ванная комната
А вы решили хотя бы, какую мебель хотите ставить себе в комнату, верней из чего? Деревянную или пластиковую? Все таки в ванной комнате всегда повышена влажность, а это может навредить мебели, поэтому думаю лучше брать пластиковую.
Я думаю, стоит брать деревянную мебель, но именно для ванной комнаты.
Нет, нет. Зачем брать пластиковую мебель? Сейчас и деревянная обработана специально, чтоб на нее не влияла влага. С пластиковой вид совсем не тот будет. Берите только дерево.
Как бы дерево не обрабатывали все равно со временем диформируется((
Ну не скажите... Есть специальные покрытия. которые защищают дерево от любой влаги.
есть, но все не вечно
- AntonKarpov
Можно купить обычную, но потом где-то подкрасить, где-то пленочку цветную наклеить. В общем сделать хэндмейд. Только в таком случае ванна у вас будет индивидуальной.
В больших строймаркетах есть отделы, где продают мебель для ванных комнат.
а меня интересует такой вопрос. хочу в ванную комнату купить качественную столешницу из искусственного камня. как вы считаете, куда за этим лучше обратиться?
Вернуться в «Мебель для интерьера»