Мебель для кафе.
Мебель для кафе.
Взяли помещение в аренду под кафетерий, после Нового года планируем открыться. Пока косметический ремонт, бумажки и т.п., но нужно уже думать о мебели. Посоветуйте, где можно купить качественную и оригинальную мебель.
Re: Мебель для кафе.
А вы определились, какой интерьер, стиль или тематика будет у вашего кафетерия?. Я знаком с одним владельцем небольшого кафе недалеко от моего дома, так он к примеру часть мебели заказывал с помощью дизайнера, а часть заказывал в местном мебельном салоне. Правда сказал, что лучше б через интернет готовую мебель заказывал - дороговато вышло.
Можно и в мебельном салоне найти хорошую мебель для кафе, но если хочется действительно чего-то оригинального, то следует делать мебель на заказ. Ну или покупать через интернет, магазинов много, соответственно и вариантов мебели будет не мало, заодно и цены можно сравнить.
Если хочется больше индивидуальности - тогда конечно лучше мебель под заказ, но это в том случае, если есть лишние деньги.
Смотря, какой дизайн вы выбрали для своего заведения. Лично мне нравится, когда в кафе уютно, мягкие стулья с подлокотниками и спинкой, либо вообще мягкие диванчики. Пластиковую мебель не воспринимаю. Советую очень внимательно отнестись к выбору мебели и оформления интерьера в целом.
Согласен, интерьер должен быть приятным, таким, в который хотелось бы приходить снова и снова. Причем, как в хорошей большой компании, так и посидеть в одиночестве. Для зала я бы взял уютные мягкие уголки, которые будет хорошо разделить между собой ширмами.
Мне нужна мебель для бара, интересно ее в интернете можно подешевле подобрать.Или это лучше сделать как в Вашем случаи половину заказать.
В Интернете можно дешевле найти. Зависит еще от города, в небольших городах такую мебель найти бывает очень сложно или даже вообще невозможно, Интернет становится единственным местом.
Не люблю заходить в кафе, где мебель дешевая, лишь стулья неудобные возле столиков стоят. Но я читала, что это специальная фишка, мол люди быстрее покушают и уйдут, освобождая места, а на уютных диванчиках будут сидеть долго, однако мало закажут. Я за удобную мебель, чтобы не кожаная, а то летом некомфортно сидеть.
В кафе мебель должна быть не только уютная, но и гигиеничная, т.е. легко мыться
Вернуться в «Мебель для интерьера»