Выбор мебели на кухню
- Vakanagari
Выбор мебели на кухню
Сделал наконец-то ремонт на кухне и вот сейчас дело за новой мебелью. Но ни я, ни жена все никак не можем определиться какую именно выбрать. Что можете посоветовать по этому поводу?
Re: Выбор мебели на кухню
А каталоги смотрели? Есть же очень большое количество готовых вариантов мебели под любой размер и расположение. Или Вам готовые варианты не нравятся и хочется что-то необычное? А Вы откуда вообще?
- Vakanagari
Да, все то, что мы видели с женой как-то мне не очень по душе, да и ей тоже. Наверное, действительно хочется что-то свое придумать оригинальное и уже это сделать под заказ или что-то в этом роде. Я из Твери, кстати.
Посмотрите варианты мебели в Икеа, там же огромный выбор, да и цены разные. Мы там мебель на кухню покупали, взяли средний вариант по цене, уже 2 года как новенькая.
Автор, а какая у вас кухня, я имею в виду дизайн? Мы вот допустим снесли стену, и сделали кухню студию, с барной стойкой. Смотрится очень стильно и современно.
- dimation96
У вас стиль есть определенныый? На какую сумму вы расчитываете?
- andreysheludkov
Я знаю, на рынке есть ребеята могут под заказ кухню склепать. Качество вроде хорошее.....
А у нас кухня просто малюсенькая ! Не знаю что там придумать вообще можно, как все компактно разместить.
У нас тоже кухня не большая. По этому, нам пришлось холодильник ставить в прихожей.
Moysvet писал(а):У нас тоже кухня не большая. По этому, нам пришлось холодильник ставить в прихожей.
да ладно! это ж неудобно.
Вернуться в «Мебель для интерьера»