Кожаный диван в офис
Re: Кожаный диван в офис
Хорошие варианты. Лучше конечно когда выбор большой и есть с чем сравнивать.
Почему не подобрать такую мебель через каталог сайтов интернет-магазинов гапошка. Удобный и быстрый способ найти все что нужно, я так без проблем нашел шкаф-купе, из-за выбора магазинов, можно найти идеальный по ценам и качеству продукции.
Классный диван. Для офиса идеальный вариант.
Для солидности все равно нужен диван, на мой взгляд. Сейчас вижу много интересных вариантов, такие компактные, которые помещаются даже в небольших ресепшинах
вы уверены ,что хотите кожаный? будет ли она практичен в офисе? я вы не выбирал именно кожаный!
- OlgaShnurova
Я тоже вам рекомендую хорошенько подумать относительно выбора кожаного дивана в офис! Скажу по своему опыту, потому как мы такой милый купили офис, это опять же большой поток людей, куча документации, бумажонок, диван у нас еще был светлый, если честно очень сильно затерся, плюс постоянно что-то писали, подписывали, он весь был в ручке! Честно, потом когда пришло время его отмывать, даже не знали, что делать, вызывать чистику уже хотели! Даже нашли статью о том, что можно почистить с помощью этилового спирта, покупали его от терли толпой по очереди! В общем-то действительно такие диваны не самый практичный вариант!
Мне кажется в офис ставить кожаный диван жалко, будут все сидеть, затирать его. Я бы лучше домой такой поставил, но удовольствие это не дешевое, но и выглядит он конечно богато.
Кожаный диван - вещь классная. Но если покупать такой домой, это только если у вас нет домашних животных. У моего дядьки кот-британец, и он купил себе кожаный диван. Я не знаю, то ли просто этот кот такой идиот, или все коты помешаны на коже, но пока никого не было дома, он просто в клочья разодрал этот диван. А вот в офис, если фирма серьезная, тогда без такого дивана никак. На нем вашим клиентам будет комфортно сидеть. А тряпочный точно затрется и порвется.
Ребята подскажите а как от запаха кожи избавится. Купили себе домой кожанный диван и запах стоит на всю квартиру, уже менять хотели его.
А мне не нравятся кожаные диваны в офисе,может конечно это и круто смотрится, но я бы предпочел оббивку из хорошего зама.
Вернуться в «Мебель для интерьера»