Кресло на балкон.

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Анжела Олеговна

Кресло на балкон.

Сообщение Анжела Олеговна » 22 июл 2017, 13:32

Уважаемые форумчане, нужен совет. У нас есть хороший просторный балкон, там пока ничего нет, все до него руки не доходили. Но я хочу его обустроить, чтоб в теплое время года там сидеть завтракать или просто читать книгу. Я мужу предлагаю купить пару кресел из ротанга, а между ними поставить маленький столик. Но он говорит, что это будет громоздко и неудобно. Какое ваше мнение на этот счет.

Кресло на балкон.

Sponsor

Adsense

ElenkaAnatol

Re: Кресло на балкон.

Сообщение ElenkaAnatol » 23 июл 2017, 11:41

Ой, они такие удобные. У меня такие стоят на террасе и им уже 5 лет, но их их до сих пор нежно любим. Я просто обожаю в них сидеть.

Матвейчук

Сообщение Матвейчук » 23 июл 2017, 12:27

А мне кажется, что ваш муж прав. Такие кресла громоздкие. Если у вас очень большой балкон, то будет нормально, а если стандартный, то после того как вы поставите два крела места ни для чего другого уже не будет.

Irina Cachyna

Сообщение Irina Cachyna » 23 июл 2017, 12:40

Мы были на прошлой неделе в гипермеркете и там в продаже было такое кресло. Моя дочь посидела в нем, покачалась и заявила, что теперь хочет такое себе в комнату. Настолько оно удобное, что не хочется из него вылезать.

Victor78

Сообщение Victor78 » 26 авг 2017, 15:40

По-моему сейчас выбор как кресел, так и мебели в общем просто огромнейший, я начал искать с женой - их такое количество, что мы просто растерялись, как выбрать магазин с качественной мебелью? вопрос. Все пишут, что качественная мебель - гарантию дают, но все же как-то страшновато.

Victor78

Сообщение Victor78 » 28 авг 2017, 07:16

А как вы его нашли, через знакомых скорей всего, потому что верить всем как-то сейчас в наше время нереально, может быть я и ошибаюсь, но такое время. Суммы для оплаты то немаленькие, поэтому и остерегаются люди.

rainbow

Сообщение rainbow » 28 авг 2017, 21:39

у нас такой балкон, что туда табуретку поставь, уже пройти сложно будет. Что уж говорить про кресла из ротанга)))) А вот у подруги балкон 4 на 4 метра. Так там можно качелю ставить)))

Stiker

Сообщение Stiker » 30 авг 2017, 11:45

Если у вас просторная квартира, то вам просто повезло. Для многих такого вопроса "какое кресло поставить на балкон" просто не существует. Для них балкон - это чуланчик, сарай, склад для ненужных вещей и хлама.

Вадим92

Сообщение Вадим92 » 02 сен 2017, 08:24

Это если балкон большой. У меня маленький. Кресло не поставишь.

andreysheludkov

Сообщение andreysheludkov » 03 сен 2017, 19:06

Если вы хотите, чтобы балкон был полноценным местом для отдыха, а не кладовкой для всякого хлама, то необходимо соответствующим образом обставить его, чтобы обеспечить удобство и комфорт. И одним из самых важных составляющих являются кресла, ведь чтобы хорошо отдыхать, нужно комфортно располагаться, а не сидеть на табуретах или где-то еще.

Вернуться в «Мебель для интерьера»