Кресло на балкон.
- Анжела Олеговна
Кресло на балкон.
Уважаемые форумчане, нужен совет. У нас есть хороший просторный балкон, там пока ничего нет, все до него руки не доходили. Но я хочу его обустроить, чтоб в теплое время года там сидеть завтракать или просто читать книгу. Я мужу предлагаю купить пару кресел из ротанга, а между ними поставить маленький столик. Но он говорит, что это будет громоздко и неудобно. Какое ваше мнение на этот счет.
- ElenkaAnatol
Re: Кресло на балкон.
Ой, они такие удобные. У меня такие стоят на террасе и им уже 5 лет, но их их до сих пор нежно любим. Я просто обожаю в них сидеть.
А мне кажется, что ваш муж прав. Такие кресла громоздкие. Если у вас очень большой балкон, то будет нормально, а если стандартный, то после того как вы поставите два крела места ни для чего другого уже не будет.
- Irina Cachyna
Мы были на прошлой неделе в гипермеркете и там в продаже было такое кресло. Моя дочь посидела в нем, покачалась и заявила, что теперь хочет такое себе в комнату. Настолько оно удобное, что не хочется из него вылезать.
По-моему сейчас выбор как кресел, так и мебели в общем просто огромнейший, я начал искать с женой - их такое количество, что мы просто растерялись, как выбрать магазин с качественной мебелью? вопрос. Все пишут, что качественная мебель - гарантию дают, но все же как-то страшновато.
А как вы его нашли, через знакомых скорей всего, потому что верить всем как-то сейчас в наше время нереально, может быть я и ошибаюсь, но такое время. Суммы для оплаты то немаленькие, поэтому и остерегаются люди.
у нас такой балкон, что туда табуретку поставь, уже пройти сложно будет. Что уж говорить про кресла из ротанга)))) А вот у подруги балкон 4 на 4 метра. Так там можно качелю ставить)))
Если у вас просторная квартира, то вам просто повезло. Для многих такого вопроса "какое кресло поставить на балкон" просто не существует. Для них балкон - это чуланчик, сарай, склад для ненужных вещей и хлама.
Это если балкон большой. У меня маленький. Кресло не поставишь.
- andreysheludkov
Если вы хотите, чтобы балкон был полноценным местом для отдыха, а не кладовкой для всякого хлама, то необходимо соответствующим образом обставить его, чтобы обеспечить удобство и комфорт. И одним из самых важных составляющих являются кресла, ведь чтобы хорошо отдыхать, нужно комфортно располагаться, а не сидеть на табуретах или где-то еще.
Вернуться в «Мебель для интерьера»