Нужно выбрать холодильник.
Re: Нужно выбрать холодильник.
У меня в семье большой холодильник, как шкаф, правда для такого холодильника место нужно много иметь. Зато хватает с головой его, для семьи из 5 человек само оно)
Такое ощущение, что встроенный холодильник рассчитан на двоих. Места так мало в нем, что иногда положить не знаешь куда продукты. Только и того, что его не видно и на кухне красиво. Ну это сугубо мое мнение.
Vanno писал(а):Такое ощущение, что встроенный холодильник рассчитан на двоих. Места так мало в нем, что иногда положить не знаешь куда продукты. Только и того, что его не видно и на кухне красиво. Ну это сугубо мое мнение.
Не знаю, как вам не хватает места, у меня такой холодильник. Семья у меня из 4 человек. Ничего плохого про него не могу сказать, работает тихо, единственное для меня он высокий. На верхнюю полку я ничего не кладу просто не достаю, рост не позволяет, этой полкой у меня пользуется муж.
Принципиальной разницы между обычным и встроенным не вижу. Это дело вкуса, кому что больше нравится, традиционное отдельное от остальной кухонной мебели расположение или в составе кухонного гарнитура. Во втором случае быстро можно привыкнуть.
- Закажи ремонт
Так нет особой разницы. Он же останется холодильником)
пиво от вас там не прячет?)этой полкой у меня пользуется муж
По своей сути и конечно по назначению и встроенный и не встроенный холодильник будет работать и охолождать продукты, так же как и обычная плита будет греть или встроенные варочная панель и духовой шкаф, разница лишь во внешнем виде и цене которая прилично различается в большую сторону у встроенных моделей.
Ну встраивать холодильник, это ведь целое дело! Надо мастеру отдавать или в мастерскую, дверца меняется или обшивается. Столько сложностей. А что если просто купить красивый холодильник? Не белый классический, а под цвет вашей кухни, т. е. фасадов кухонных. Или темный, под нержавейку. Холодильники есть очень красивые, я видела розовые и салатовые. У нас темный под нержавейку - здорово смотрится.
- Мелкий ремонтник
При равных внешних габаритах во встраиваемом холодильнике гораздо больше полезного места. Кроме того, стоит он чуть больше. Но выглядит встраиваемая техника красиво. 
Мелкий ремонтник писал(а):При равных внешних габаритах во встраиваемом холодильнике гораздо больше полезного места. Кроме того, стоит он чуть больше. Но выглядит встраиваемая техника красиво.
Выглядит красиво, но непривычно. Для небольшой кухни такой набор еще поискать, наверное, придется. А если на заказ, то представляю, сколько это будет стоить.
- Мелкий ремонтник
Leon писал(а):Для небольшой кухни такой набор еще поискать, наверное, придется.
Сейчас нетрудно купить встраиваемый холодильник любых размеров, в том числе, компактный для "микроскопической" кухни. Такой холодильник может быть и "подстольным":
Вернуться в «Мебель для интерьера»