Нужно выбрать холодильник.

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Divitryss

Re: Нужно выбрать холодильник.

Сообщение Divitryss » 01 мар 2017, 16:27

У меня в семье большой холодильник, как шкаф, правда для такого холодильника место нужно много иметь. Зато хватает с головой его, для семьи из 5 человек само оно)

Sponsor

Adsense

Vanno

Сообщение Vanno » 01 мар 2017, 16:33

Такое ощущение, что встроенный холодильник рассчитан на двоих. Места так мало в нем, что иногда положить не знаешь куда продукты. Только и того, что его не видно и на кухне красиво. Ну это сугубо мое мнение.

Irinochka

Сообщение Irinochka » 01 мар 2017, 16:47

Vanno писал(а):Такое ощущение, что встроенный холодильник рассчитан на двоих. Места так мало в нем, что иногда положить не знаешь куда продукты. Только и того, что его не видно и на кухне красиво. Ну это сугубо мое мнение.

Не знаю, как вам не хватает места, у меня такой холодильник. Семья у меня из 4 человек. Ничего плохого про него не могу сказать, работает тихо, единственное для меня он высокий. На верхнюю полку я ничего не кладу просто не достаю, рост не позволяет, этой полкой у меня пользуется муж.

Leon

Сообщение Leon » 06 мар 2017, 00:21

Принципиальной разницы между обычным и встроенным не вижу. Это дело вкуса, кому что больше нравится, традиционное отдельное от остальной кухонной мебели расположение или в составе кухонного гарнитура. Во втором случае быстро можно привыкнуть.

Закажи ремонт

Сообщение Закажи ремонт » 10 мар 2017, 12:42

Так нет особой разницы. Он же останется холодильником)

этой полкой у меня пользуется муж
пиво от вас там не прячет?)

Petrovich

Сообщение Petrovich » 10 мар 2017, 20:34

По своей сути и конечно по назначению и встроенный и не встроенный холодильник будет работать и охолождать продукты, так же как и обычная плита будет греть или встроенные варочная панель и духовой шкаф, разница лишь во внешнем виде и цене которая прилично различается в большую сторону у встроенных моделей.

нюсичка

Сообщение нюсичка » 10 мар 2017, 20:43

Ну встраивать холодильник, это ведь целое дело! Надо мастеру отдавать или в мастерскую, дверца меняется или обшивается. Столько сложностей. А что если просто купить красивый холодильник? Не белый классический, а под цвет вашей кухни, т. е. фасадов кухонных. Или темный, под нержавейку. Холодильники есть очень красивые, я видела розовые и салатовые. У нас темный под нержавейку - здорово смотрится.

Мелкий ремонтник

Сообщение Мелкий ремонтник » 11 мар 2017, 09:03

При равных внешних габаритах во встраиваемом холодильнике гораздо больше полезного места. Кроме того, стоит он чуть больше. Но выглядит встраиваемая техника красиво. :-)
1122.jpg
1122.jpg (38.99 КБ) 1489 просмотров

Leon

Сообщение Leon » 13 мар 2017, 00:08

Мелкий ремонтник писал(а):При равных внешних габаритах во встраиваемом холодильнике гораздо больше полезного места. Кроме того, стоит он чуть больше. Но выглядит встраиваемая техника красиво. :-)

Выглядит красиво, но непривычно. Для небольшой кухни такой набор еще поискать, наверное, придется. А если на заказ, то представляю, сколько это будет стоить.

Мелкий ремонтник

Сообщение Мелкий ремонтник » 13 мар 2017, 07:45

Leon писал(а):Для небольшой кухни такой набор еще поискать, наверное, придется.

Сейчас нетрудно купить встраиваемый холодильник любых размеров, в том числе, компактный для "микроскопической" кухни. Такой холодильник может быть и "подстольным":
1177.jpg
1177.jpg (25.1 КБ) 1481 просмотр

Вернуться в «Мебель для интерьера»