Где хранить шляпы?
Где хранить шляпы?
Моя мама и дочь любительницы шляп - за лето приобретают новые, хотя имеется целая коллекция. В шкафах хранить все это добро места не хватает. Предложила сделать им вот такую вешалку, в два голоса кричат, что головные уборы будут пылиться в данном случае. Как хранить шляпы, чтобы места мало занимали?
- Вложения
-
- вешалка для шляп.jpg (30.37 КБ) 3136 просмотров
Re: Где хранить шляпы?
LENOK76 писал(а):Моя мама и дочь любительницы шляп ... Предложила сделать им вот такую вешалку, в два голоса кричат, что головные уборы будут пылиться...
Я согласна с Вашими Дамами
Я могу посоветовать хранить шляпки:
1. в обычной шляпной коробке: если их много, а места мало, то - вложив несколько маленьких в одну большую (типа матрёшек)
2. отдельно каждую положить в мешочек, а мешочки повесить на дверь или стену в шкаф или кладовку
3. на антресолях или на полке в шкафу
- InnaTkachyk
У меня для парочки шляп летних
есть круглая большая коробка
там они и храняться
есть круглая большая коробка
там они и храняться
Еlenka писал(а):LENOK76 писал(а):Моя мама и дочь любительницы шляп ... Предложила сделать им вот такую вешалку, в два голоса кричат, что головные уборы будут пылиться...
2. отдельно каждую положить в мешочек, а мешочки повесить на дверь или стену в шкаф или кладовку
А вешая в мешочек шляпу не стоит бояться, что она потеряет форму? Я предложила дочери сделать щит вешалку для шляп, кепок и шарфов, но опять возникает проблема пыли.
- Вложения
-
- щит.jpg (77.6 КБ) 3124 просмотра
- Наталья1212
Если есть такая сильная любовь к шляпам, то стоит уделить им отдельный шкаф, пусть он даже будет небольшой, но главное с раздельными полочками. В нем они будут в целости и сохранности.
LENOK76 писал(а):А вешая в мешочек шляпу не стоит бояться, что она потеряет форму? ...
Не стоит бояться.
Во-первых, большинство шляп не так просто помять, даже приложив усилия.
Во-вторых, в мешочек кладите одну, чтоб не тесно было.
В-третьих, вешая мешки на отдельную стену или дверь с внутр.стороны кладовки (например, друг под другом), Вы не прижмёте их ничем другим.
Если всё-таки мешочки у Вас доверия не вызывают, можно заменить их на те же старые объёмные сумки или спецконтейнеры, кот-х сейчас в продаже великое множество.
у меня все в коробках лежит)))
Шляпа она и есть шляпа. Ничего с ней не поделать, нужно хранить только в коробке. Коробка - это наиболее удачное место. Так как шляпы разные по размеру, шкаф под них сложно придумать
Такое деревцо вместо вешалки отлично подойдёт.
Такое деревцо вместо вешалки отлично подойдёт.
Kistika писал(а):у меня все в коробках лежит)))
Шляпы разные бывают по размеры я имею ввиду, есть летние с большими полями, для таких коробку попробуй еще найди. Да и вообще шляпки и кепки чаще всего без коробок продаются, на сколько я так помню по покупкам.
Видела работы некоторых дизайнеров интерьера, там шляпы использовали как фрагмент дизайна, например, яркий акцент на стене. Это декоративные элементы или реальные головные уборы, которые потом используют?
- Вложения
-
- шляпы.jpg (60.3 КБ) 3105 просмотров
Вернуться в «Мебель для интерьера»