Здравствуйте! Буду очень благодарeн, если подскажете хороший мебельный магазин/интернет-магазин, где можно купить стулья на кухню?)
Заранее спасибо!
Где купить хороший недорогой стул на кухню ?
Re: Где купить хороший недорогой стул на кухню ?
Жене коллеги на работе посоветовали компанию Сар-Мебель, вечером позвонили на следующий день к обеду привезли, качество хорошее, вообще заявлено, что производство Италия, посмотрим как они себя проявят.
Заказывала мебель у мастера, работающего на себя. Нашла его объявление в интернет газете, посмотрела фото, почитала отзывы клиентов. Во время звонка обсудили выбранные мной модели, мастер согласился даже изменить размеры, подкорректировав их по моим расчетам. Делал, конечно долго, почти два месяца, но это того стоило - качество и натуральное дерево мебели потрясли.
Я б по интернету не рискнула стулья заказывать. Картинка - одно, а надо пощупать, посидеть, обивку испробовать.
В крупный мебельный магазин лучше всего сходить и подобрать стул (стулья). Я бы покупала с сиденьем, которое можно потом будет снять и заменить (перетянуть) обивочную ткань. Все таки кухня, пятна в любом случае будут. Мы покупали стулья в магазине "Столы и стулья", только не знаю, есть ли такой в вашем городе. В Икее точно стулья можно купить, там выбор очень даже большой.
В крупный мебельный магазин лучше всего сходить и подобрать стул (стулья). Я бы покупала с сиденьем, которое можно потом будет снять и заменить (перетянуть) обивочную ткань. Все таки кухня, пятна в любом случае будут. Мы покупали стулья в магазине "Столы и стулья", только не знаю, есть ли такой в вашем городе. В Икее точно стулья можно купить, там выбор очень даже большой.
- Sveta101
Покупала себе на кухню высокие стулья для барной стойки Хорошие качественные стулья, очень удобные и недорого.
Посмотрите на IKEA, там предлагают много кухонной мебели и наборов состоящие из столов и стульев по недорогой цене. Также поищите на Aliexpress. Хотя курс доллара по отношению к рублю неестественно высок, но там часто осуществляются скидки на товар и соответственно можно что то подобрать.
- Вложения
-
- 4x-chair-modern-dining-chair-occasional-chairs-for-dining-room.jpg_220x220.jpg (13.95 КБ) 2272 просмотра
- kolyavas18
А можно стулья не покупать, а поискать среди старой мебели, которую вполне можно отреставрировать. По виду они хоть и не выглядят достаточно современно, но украсить смогут любую кухню. К тому же такие стулья очень удобны.
на OLX много вариантов
пройтись по магазинам и найти подходящий для себя вариант
Уж стульев то полно в любом мебельном. Мне очень понравились из Многомебели стулья со спинками, в экокоже, но купить их я не рискнула, из-за собаки. Если у Вас животных в доме нет, то эта обивка лучший вариант и комфортно сидеть, и чистить легко.
Вернуться в «Мебель для интерьера»