Дизайн прихожей
Re: Дизайн прихожей
красивая а мне очень понравилась вот такая, прямо горю, не знаю как своего уговорить, чтобы купил. буду делать акцент на натуральности шкафов, он просто помешан на всём натуральном.
- Вложения
-
- prihoj220.jpg (67.6 КБ) 2095 просмотров
красота - страшная сила )))
- kolyavas18
А вот у нас прихожая совсем небольшого размера и поэтому требует особого выбора мебели для воплощения оригинальных идей в её дизайн. Понравился такой необычный вариант. Как Вам ?
юля писал(а):красивая а мне очень понравилась вот такая, прямо горю, не знаю как своего уговорить, чтобы купил. буду делать акцент на натуральности шкафов, он просто помешан на всём натуральном.
Не хватает ярких элементов декора – как будто прихожая рекламный прилизанный вариант. И мебель и полы, и ковры все в коричневой гамме. Мне например все равно, какие шкафы, главное, чтобы дверь входная была надежная, теплосохраняющая и красивая.
Зачем в прихожей яркие элементы. Пришел, разделся, да пошел в другую комнату. Я даже свет не всегда включаю, так на ощупь по привычке раздеваюсь, разуваюсь. Да и в гостях, где бываю, долго в прихожей не задерживаюсь, сразу в комнату прохожу.
А у нас очень узкая прихожая и всегда возникает проблема как визуально увеличить пространство и при этом создать в прихожей ощущение уюта, комфорта и простора. Мне нравится вот такой вариант.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (50.47 КБ) 2086 просмотров
serge писал(а):Зачем в прихожей яркие элементы. Пришел, разделся, да пошел в другую комнату. Я даже свет не всегда включаю, так на ощупь по привычке раздеваюсь, разуваюсь. Да и в гостях, где бываю, долго в прихожей не задерживаюсь, сразу в комнату прохожу.
"Яркие пятна" в прихожей вполне допустимы. Они совершенно не будут раздражать или надоедать, поскольку человек проводит в этом помещении не слишком много времени.
serge писал(а):Зачем в прихожей яркие элементы. Пришел, разделся, да пошел в другую комнату. Я даже свет не всегда включаю, так на ощупь по привычке раздеваюсь, разуваюсь. Да и в гостях, где бываю, долго в прихожей не задерживаюсь, сразу в комнату прохожу.
А у нас в семье три женщины разных возрастов, поэтому перед уходом все крутятся у зеркала, проверяют последние штрихи. Обязательно должен быть небольшой стульчик для младшей, вешалка для зонтов, чтобы не потерять по квартире и место для косметики, перчаток и других женских мелочей.
- Вложения
-
- прихожая.jpg (55.63 КБ) 2079 просмотров
У нас теперь все шкафы-купе стали ставить в прихожую, но, если места нет и шкаф просто не влезает никуда, то ставят вот такие тумбочки для обуви и подвесную конструкцию для одежды и головных уборов.
- Вложения
-
- прихожая.jpg (52.21 КБ) 2077 просмотров
- Наталья1212
Выбран очень красивый дизайн для прихожей. Выглядит стильно и современно. Я бы добавила немного зелени, чтобы смотрелось более живо и красочней. Стоит добавить 2 - 3 цветочка и станет уже по-другому.
Вернуться в «Мебель для интерьера»