Можно переделать стол?
Можно переделать стол?
Имеется обычный советский полированный стол, который использую по праздникам для гостей.Но он занимает столько места в комнате, а разбирать и собирать его не хочется каждый раз. Есть возможность переделать этот стол в стол-книжку, который так удобно использовать?
- Вложения
-
- стол.jpg (21.59 КБ) 2011 просмотров
Re: Можно переделать стол?
Можно. Но он будет дрожать и шататься еще больше. Плюс лаком покрывать придется, опять. Дальше петли приобретать. Так как стол старый, дерево может треснуть, когда будете петли крепить. По деньгам и затратам времени, бессмысленная затея.
Дядька, стыдливо проходящий мимо подлости и грязи - уже наполовину тётка, вне зависимости от его кондиций, возраста и социального статуса.
- Наталья1212
Мне кажется, что не нужно так сильно заморачиваться. Стол действительно уже староват и переделать его во что-то стоящее будет довольно проблематично. Только потеряете время и средства. Проще отвезти его на дачу, а домой купить новый, компактный.
Теоретически можно. Разобрать этот стол и попробовать сделать стол-книжку. Если размер столешницы позволит, то у вас это выйдет.
Я вам могу посоветовать не заморачиваться. Продайте этот стол и купите б/у стол-книжку, по деньгам вам это почти ничего не будет стоить.
Я вам могу посоветовать не заморачиваться. Продайте этот стол и купите б/у стол-книжку, по деньгам вам это почти ничего не будет стоить.
Нет смысла переделывать старый стол, во первых порезать лаковую плиту тяжело не повредив поверхность, во вторых советская тырсоплита очень тяжелая и хрупкая. Если он Вам так сильно мешает разберите его и пусть он хранится в сложенном состоянии например на балконе.
Можно изменить верхнюю крышку стола, сделать ее к примеру более овальной.
Вернуться в «Мебель для интерьера»