Нужен ли торшер?

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
galkina156

Нужен ли торшер?

Сообщение galkina156 » 26 май 2015, 21:13

Вот с детства еще хотелось мне иметь торшер в своей комнате. Но так и не купили. А теперь во взрослой жизни я вновь задумалась о такой вещицы. Однако, муж убеждает меня, что это бесполезная и ненужная часть декора. А что вы скажете? Он нужен или муж прав?

Нужен ли торшер?

Sponsor

Adsense

Alisi

Re: Нужен ли торшер?

Сообщение Alisi » 26 май 2015, 21:17

Не видя интерьера в котором будет применять торшерный свет трудно подсказать, но, как мой субъективный взгляд, то такой свет вполне удобен. Главное подобрать форму вписывающуюся в интерьер и мощность применяемых лампочек для нужного освещения.

Ольга_н

Сообщение Ольга_н » 26 май 2015, 21:47

Сейчас выпускается множество торшеров классического и современного стиля, всегда модно подобрать к своему интерьеру. Торшер всегда создает уют в комнате, его легко переносить и устанавливать в новом месте, поэтому, если давно о нем мечтаете, то купите.

Olga Kurs

Сообщение Olga Kurs » 28 май 2015, 21:55

У нас в гостиной вместо верхнего света, стоят два торшера. Свет в гостиной мягкий, уютный. Они сейчас выпускаются в большом ассортименте, и можно с легкостью подобрать под свой интерьер торшер необходимой высоты, формы, расцветки и даже функциональности.

ivarom

Сообщение ivarom » 28 май 2015, 23:39

можно и бра

EGOELENA

Сообщение EGOELENA » 29 май 2015, 21:44

Такое разнообразие торшеров сейчас предлагают: и напольные, и настенные, и с регулировкой высоты, и изогнутые, с общей и локальной подсветкой, стационарные и переносные. Не раздумывайте, вы однозначно не прогадаете. Это очень стильно и практично.

lina

Сообщение lina » 31 май 2015, 22:04

galkina156 писал(а):Вот с детства еще хотелось мне иметь торшер в своей комнате. Но так и не купили. А теперь во взрослой жизни я вновь задумалась о такой вещицы. Однако, муж убеждает меня, что это бесполезная и ненужная часть декора. А что вы скажете? Он нужен или муж прав?
Не вижу причины почему не купить! Мне например, торшеры очень нравится. На сегодняшний день они достаточно разнообразны по своим расцветкам, размерам, форме. Поэтому торшер можно подобрать абсолютно под любой дизайн интерьера и на любой вкус, и смотреться будет, красиво, романтично и главное уютно.

serge

Сообщение serge » 01 июн 2015, 07:22

galkina156 писал(а):Вот с детства еще хотелось мне иметь торшер в своей комнате. Но так и не купили. А теперь во взрослой жизни я вновь задумалась о такой вещицы. Однако, муж убеждает меня, что это бесполезная и ненужная часть декора. А что вы скажете? Он нужен или муж прав?

Как раз для наполнения комнаты он и пригодится, а если еще и пользоваться им будете в вечернее или ночное время, то вообще здорово. Раз их предлагают так массово и разнообразие большое, значит покупают люди.

LENOK76

Сообщение LENOK76 » 04 июн 2015, 05:50

Торшер не значит палка с абажуром из ткани. Сейчас торшеры настолько видоизменились, что могут стать ярким дополнением любого дизайна. Напольные торшеры настолько разнообразны, что даже ваш муж может влюбиться в один из вариантов.
Вложения
торшер.jpg
торшер.jpg (32.05 КБ) 2167 просмотров
торшер2.jpg
торшер2.jpg (21.66 КБ) 2167 просмотров

serge

Сообщение serge » 04 июн 2015, 07:31

Полки и верхушка тканевая и сейчас довольно популярны и таких моделей более всего предлагается покупателю, и выглядят они тоже довольно современно и симпатично. От классики едва ли откажутся когда-либо.
Вложения
торшер.jpg
торшер.jpg (73.57 КБ) 2161 просмотр

Вернуться в «Мебель для интерьера»