Компьютерный стол в спальне
- Ирис
Компьютерный стол в спальне
Дайте совет: ставить ли компьютерный стол в нашей спальне? У нас два варианта: либо поставить в нашей спальне, где мы с мужем спим, либо у дочки в комнате. Но если поставить у дочки, то мужу будет неудобно работать за компьютером, особенно по вечерам (сами понимаете, дочке мешать), но с другой стороны в нашей спальне большая кровать, и мне кажется, что компьютерный стол будет явно лишним (комнатка маленькая и так). Как лучше сделать? Ноутбук пока купить не можем, может, со временем.
Re: Компьютерный стол в спальне
Ирис писал(а):Дайте совет: ставить ли компьютерный стол в нашей спальне? У нас два варианта: либо поставить в нашей спальне, где мы с мужем спим, либо у дочки в комнате. Но если поставить у дочки, то мужу будет неудобно работать за компьютером, особенно по вечерам (сами понимаете, дочке мешать), но с другой стороны в нашей спальне большая кровать, и мне кажется, что компьютерный стол будет явно лишним (комнатка маленькая и так). Как лучше сделать? Ноутбук пока купить не можем, может, со временем.
Если компьютерный стол не помещается в вашей спальне, можно попытаться сделать... компьютерный подоконник, не занимающий драгоценное свободное пространство. Вот так, примерно:
Конечно лучше организовать место компьютерщика в спальне для взрослых. Вместо полноценного компьютерного стола возьмите узкий стол или полку, все остальное крепите на стену (настенные полки, плоский ЖК-монитор, настенные органайзеры и т.д.). Вместо кресла или стула возьмите табурет, который в нерабочем состоянии будет стоять под полкой.
- Вложения
-
- domashniy-ofis-na-lodzhii-10.jpg (53.71 КБ) 3056 просмотров
-
- komputernyiy-stol-v-spalne-22.jpg (18.32 КБ) 3056 просмотров
- Кирилл Сергеевич
У меня был большой письменный стол и такая же проблема с его расположением. Что бы не покупать компьютерный я по своим замерам обрезал и опять скрутил письменный стол. Получилось просто идеально.
Если у вашего мужа ежевечерняя необходимость в компьютере, то лучше у вас в комнате поставить стол. И компьютерные столы бывают разными по размеру, поищите. Может и найдете подходящий вам вариант
Я решил подобную проблему и перенес компьютер на кухню. Установил небольшой столик у подоконника поэтому он практически не занимает место и абсолютно не мешает отдыхать домашним.
Мне повезло в этом плане, потому что у меня в комнате стоял маленький письменный стол и на него вся аппаратура поместилась. Мое мнение: поставьте лучше компьютерный стол у себя
Ставить компьютер с детской однозначно не вариант. Во-первых, компьютер жрёт много кислорода, а во-вторых ребёнок будет играть без разрешения или по ночам. Компьютерный стол просто не вписывается в классическую картину спальни, но современные дизайнерские решения позволяют вписать его в интерьер без проблем.
Мне кажется, что компьютер в детской это не самый хороший вариант, вы ведь должны контролировать то количество времени которое ребенок проводи за ПК. А если компьютер будет стоять в детской, то вы уже якобы вторгаетесь в личное пространство ребенка, следить чем занимается ребенок не так удобно. А вот взять хороший письменный столик в спальню.
Что тут можно посоветовать. Нужно исходить из имеющегося пространства и подобрать столик небольших размеров, чтобы уместился где-нибудь в уголке. Кровать же не будешь из-за этого меньшую покупать.
- Вложения
-
- компьютер.jpg (57.85 КБ) 3003 просмотра
Вернуться в «Мебель для интерьера»