Двухъярусная кровать с диваном.

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
TANIALA

Сообщение TANIALA » 08 дек 2014, 04:58

Хочу приобрести двухъярусную кровать (однокомнатная квартира),но ,чтобы внизу был диван.Кто -то говорит,что неудобно,кто-то наоборот,что очень удобно.Пользующие такой моделью-подскажите!Как она смотрится?Не очень громоздко?Пространство небольшое и нужно вместить всё необходимое при минимуме места,чтобы и взрослому и ребёнку было комфортно.

Sponsor

Adsense

OLMER

Re: Двухъярусная кровать с диваном.

Сообщение OLMER » 08 дек 2014, 05:37

Раньше была такая модель. Правда квартира двухкомнатная. Но в спальне стояла вполне нормально, не создавая никаких проблем в пространтве. Спальня небольшая. Так что спокойной можно поставить в однокомнатной квартире, не опасаясь,что двухьярусная кровать будет занимать много места и выглядеть громоздко.

Игорек

Сообщение Игорек » 08 дек 2014, 07:19

TANIALA писал(а):Хочу приобрести двухъярусную кровать (однокомнатная квартира),но ,чтобы внизу был диван.Кто -то говорит,что неудобно,кто-то наоборот,что очень удобно.Пользующие такой моделью-подскажите!Как она смотрится?Не очень громоздко?Пространство небольшое и нужно вместить всё необходимое при минимуме места,чтобы и взрослому и ребёнку было комфортно.

Смотрится диван с "вторым этажом" примерно вот так:
75685539-6.jpg
75685539-6.jpg (143.34 КБ) 1873 просмотра

Для однокомнатной квартиры это неплохой вариант. Впрочем, многое зависит от качества изготовления...

Neformal75

Сообщение Neformal75 » 08 дек 2014, 20:24

Почему неудобно? Лестница на второй ярус сбоку - значит, никто не будет мешать друг другу. Внизу диван для сна можно на 1 человека использовать, а можно и на двоих. По-моему, как раз удобна такая мебель, она именно для небольших комнат и сконструирована.

Игорек

Сообщение Игорек » 10 дек 2014, 09:47

Neformal75 писал(а):Почему неудобно? Лестница на второй ярус сбоку - значит, никто не будет мешать друг другу. Внизу диван для сна можно на 1 человека использовать, а можно и на двоих. По-моему, как раз удобна такая мебель, она именно для небольших комнат и сконструирована.

Обычно на первом этаже такого "сооружения" спят родители, а на втором - ребенок. :-)
Есть, кстати, неплохие варианты с полноразмерной кроватью на первом ярусе:

2119351.jpeg
2119351.jpeg (40.84 КБ) 1864 просмотра

Valera_fisher

Сообщение Valera_fisher » 10 дек 2014, 20:21

А по мне, очень удобно должно быть. Отличный вариант для малогабаритной квартиры. Правда, у нас нет такой, но вы мне идею подкинули, у нас тоже однокомнатная.

serge

Сообщение serge » 11 дек 2014, 08:21

Valera_fisher писал(а):А по мне, очень удобно должно быть. Отличный вариант для малогабаритной квартиры. Правда, у нас нет такой, но вы мне идею подкинули, у нас тоже однокомнатная.

Так и будет удобно, только найти подходящий вариант, чтобы всем понравился может быть проблематично, разве что через Интернет заказывать и ждать, пока его доставят.

Игорек

Сообщение Игорек » 16 дек 2014, 07:09

serge писал(а):
Valera_fisher писал(а):А по мне, очень удобно должно быть. Отличный вариант для малогабаритной квартиры. Правда, у нас нет такой, но вы мне идею подкинули, у нас тоже однокомнатная.

Так и будет удобно, только найти подходящий вариант, чтобы всем понравился может быть проблематично, разве что через Интернет заказывать и ждать, пока его доставят.

Через интернет есть смысл покупать "стандартные" вещи. Если есть какие-то особые требования к внешнему виду, двухъярусную кровать лучше заказывать индивидуально. При желании, ее можно вписать в любой стиль:

41.jpg
41.jpg (52.42 КБ) 1835 просмотров

serge

Сообщение serge » 16 дек 2014, 08:46

Я бы такую кровать не покупал. Если на нижнем ярусе будет спать ребенок, который активно ворочается во сне, то с этой кровати он упадет. Пусть не больно ударится, но может здорово испугаться.

Aleksey_V

Сообщение Aleksey_V » 18 дек 2014, 08:31

А мне понравился вариант с диваном внизу и кроватью сверху. Интересно смотрится и действительно экономит место.
Все будет, но не сразу!

Вернуться в «Мебель для интерьера»