Шкаф под раковину

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Vadim

Шкаф под раковину

Сообщение Vadim » 02 июн 2014, 12:01

Обычно под раковину расположенную ванной кабинке бросаем грязное белье и тазик, подскажите из какого материала чтобы не боялся сырости соорудить шкаф под раковину, для того чтобы можно было в него слаживать вещи.

Шкаф под раковину

Sponsor

Adsense

super_stroitel

Re: Шкаф под раковину

Сообщение super_stroitel » 02 июн 2014, 13:57

Я у себя в ванной это место просто огородил раздвижным экраном из пластика. Этот материал не намокает, его достаточно просто вытирать иногда влажной тряпкой. Только возможны проблемы с размерами, я изготавливал на заказ.

adianon

Сообщение adianon » 02 июн 2014, 17:10

Изображение

В идеале это либо полимерный либо керамический материал, прекрасно подходят материалы имитирующие камень, так как и раковину такой шкафчик красиво обрамляет и общее декорирование не испортит.
Железный просто плюшевый.

Игорек

Сообщение Игорек » 03 июн 2014, 12:03

adianon писал(а):В идеале это либо полимерный либо керамический материал, прекрасно подходят материалы имитирующие камень, так как и раковину такой шкафчик красиво обрамляет и общее декорирование не испортит.

Кроме пластика или "имитатора камня" для такого шкафчика можно использовать и нержавейку. Мебель из этого материала можно считать "почти вечной". Правда, такой шкафчик впишется не в каждый интерьер:

Изображение

tsvynda

Сообщение tsvynda » 03 июн 2014, 18:16

Мне что-то вариант с нержавейкой не очень понравился, какой-то он не уютный. Хотя может в определенном интерьере такой шкафчик смотрелся бы уместно и гармонично.

Цветик

Сообщение Цветик » 04 июн 2014, 17:50

Обычно для мебели в ванную используют влагостойкий МДФ и ДСП. У меня стоит такой шкаф под раковиной уже более 5 лет, ничего нигде не намокло, не набухло, за ним очень легко ухаживать. В продаже имеются очень много разных вариантов как по размеру, так и по цвету. Но при желании, можно заказать индивидуально или сделать самому.

PRavda

Сообщение PRavda » 05 июн 2014, 08:13

ООоооо вопросик конечно!тут уже написали в теме что лучше пластик или камень)но ведь в магазинах для ванных комнат уже все это просчитано!приходите и берете необходимое!тут даже думать не надо!у нас в ванне стоит лакерованное дерево с защитной резинкой или что то типо того)))

jaddy89

Сообщение jaddy89 » 30 дек 2014, 20:16

Очень нужная вещь.

Роман31

Сообщение Роман31 » 01 янв 2015, 03:17

Не надо изобретать велосипед! В магазинах сантехники есть прекрасные варианты из которых надо просто выбрать. Пластификаторов и влагостойких материалов море и все они прекрасно реагируют на влажность и перепады температуры.

serge

Сообщение serge » 01 янв 2015, 07:45

Роман31 писал(а):Не надо изобретать велосипед! В магазинах сантехники есть прекрасные варианты из которых надо просто выбрать. Пластификаторов и влагостойких материалов море и все они прекрасно реагируют на влажность и перепады температуры.

Согласен. Я в магазинах тоже видел, пусть выбор у нас и небольшой, но все варианты исполнения мне понравились. Если бы возникла такая необходимость, то купил бы любой именно в магазине не задумываясь.

Вернуться в «Мебель для интерьера»