Шкаф для холодильника
Шкаф для холодильника
В спальной комнате установлен двухкамерный холодильник, он белого цвета и естественно выделяется на фоне другой мебели. Поэтому хотим сделать шкаф, в который его думаем упрятать, подскажите каким образом это лучше сделать.
Re: Шкаф для холодильника
В спальне?! Да Вы - счастливчик!!!! 
Спрячьте его в одну из секций шкафа-купе, - тогда точно никто не догадается, что в этом помещении такой соблазнительный "аппарат" стоит.
Можно полезть в шкаф за носками, а вернуться с куском ветчины. 
Спрячьте его в одну из секций шкафа-купе, - тогда точно никто не догадается, что в этом помещении такой соблазнительный "аппарат" стоит.
- SergeyPochep
Первый раз слышу, чтобы холодильник прятали в какой-то шкаф. Тем более, что белый цвет универсален, и подойдет под любую обстановку. Но если уж сильно хочется сделать шкаф для холодильника, то просто сделайте из досок шкаф по размеру холодильника, и все. Там 4 доски понадобится, по сути, ну и плюс дверка.
Оклейте холодильник самоклеющейся пленкой. Сейчас большое предложение этого товара и можно подобрать любой цвет и узор. Причем этот вариант обойдется Вам намного дешевле чем сооружение шкафа.
Звучит очень даже оригинально, как в анекдоте, шкаф в спальне, наверное что бы по ночам далеко не надо было ходить, в любом шкафу уберите дно и ставьте ваш холодильник, а в верху еще и полочку можно сделать.
Холодильники нежелательно прятать в какие-то ниши - задняя стенка может сильно нагреваться, а от этого может сломаться мотор. Эстетика того не стоит, думаю!
В гостиницах часто прячут небольшие холодильники в шкафах. Это глубокие шкафы для одежды, там достаточно пространства за задней стенкой. Вам придётся заказывать большой шкаф, и значительная часть площади спальни уйдёт под него. Целесообразно ли так делать?
В принципе, холодильник можно упрятать в любой подходящий по размеру шкаф. Главное, чтобы в этом шкафу не было задней стенки, в противном случае агрегат достаточно быстро выйдет из строя.
А будет ли удобно Вам потом этим холодильником пользоваться? Да и греться он наверное будет..
- Мандарин
Могу сказать, что такие вещи лучше прятать в шкаф-купе. У нас так спрятан телевизор. При надобности мы можем открыть шкаф, а если не нужен ТВ, то закрыть. Очень удобно и меньше пыли. Я люблю минимализм и для меня такой вариант просто идеальный. Мы сделали в шкафу тумбу снизу и сверху, на нижнюю тумбу поставили ТВ. В стенке за ТВ мы сделали выход на кабельное и питание самого телевизора. По-моему вышло хорошо и экономно. По такому принципу можно и холодильник вписать в шкаф 
Вернуться в «Мебель для интерьера»