Стоит ли покупать столик из стекла?

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
irina

Сообщение irina » 05 окт 2013, 06:47

Очень нравятся стеклянные маленькие столик. Один себе такой уже присмотрела в гостиную, очень красив и замечательно подходит. Но есть одно но – дети до 3 лет! Через них боюсь купить, волнуюсь, что б не случилось ничего плохого. Стоит ли покупать его? Прочный ли он? Или все же отложить покупку, пока детки не вырастут.

Sponsor

Adsense

Neformal75

Re: Стоит ли покупать столик из стекла?

Сообщение Neformal75 » 05 окт 2013, 07:34

Стекло в таких столиках либо прокалённое, либо это хорошо замаскированный пластик. Та что дети не разобьют. Лично мне больше не угодили стеклянные столы тем, что видно всё, лежащее на нижней полочки или ноги сидящих за столом.

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 05 окт 2013, 07:39

Лично мне больше нравятся деревянные столики. Они как-то лучше вписываются в интерьер, и выглядят красивее. Но это лишь дело вкуса, как вы понимаете. Нравятся столики из стекла - покупайте.

adianon

Сообщение adianon » 07 окт 2013, 21:29

Такие столики бывают разные, есть такое стекло, которое даже если очень захотеть - разбить сложно, поэтому уделите внимание стеклу, оно должно быть не только противоударным, но и состоять из нескольких слоёв, тогда можете быть спокойны за детей и за столик.
Железный просто плюшевый.

Игорек

Сообщение Игорек » 09 окт 2013, 09:21

irina писал(а):Очень нравятся стеклянные маленькие столик. Один себе такой уже присмотрела в гостиную, очень красив и замечательно подходит. Но есть одно но – дети до 3 лет! Через них боюсь купить, волнуюсь, что б не случилось ничего плохого. Стоит ли покупать его? Прочный ли он? Или все же отложить покупку, пока детки не вырастут.

Не поверите, но стеклянный стол гораздо прочнее деревянного. Правда, есть одно но - столешницу из стекла ни в коем случае нельзя использовать на письменном или компьютерном столе. Это вредно для здоровья.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 09 окт 2013, 10:03

У меня в данном случае ответ основывается не на столике, как таковом, а на высказывании автора вопроса: "Очень нравятся стеклянные маленькие столик. Один себе такой уже присмотрела в гостиную, очень красив и замечательно подходит.."
Я считаю, что если женщина ОЧЕНЬ хочет столик, пусть он у неё будет, в конце концов Мать малолетних детей ЗАСЛУЖИВАЕТ такой радости! Пусть муж радуется, что ТАКОЙ! :lol: :lol: :lol:

Olga N.

Сообщение Olga N. » 11 окт 2013, 08:58

Я тоже люблю столики из стекла, мне нравится в них то, что они прозрачные и смотрятся очень современно. Они достаточно прочные, думаю, что маленьким детям не под силу их разбить.

Bourne

Сообщение Bourne » 11 окт 2013, 09:42

Такие столики сделаны из закаленного стекла, разбить его очень не просто, особенно детям, не каждый взрослый справится :) из недостатков разве что могут оставаться отпечатки пальцев, но можно что нибудь постелить сверху и никаких проблем :)

yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba » 14 окт 2013, 02:54

Сама очень хочу приобрести этот предмет интерьера, но не решаюсь. Стеклянный столик смотрится просто изумительно в гостиной, но ухаживать за ним и поддерживать чистоту сложно.

Bourne

Сообщение Bourne » 14 окт 2013, 04:41

Если стол ничем не накрывать, то ухаживать за ним придется действительно очень часто, практически каждый день, на его поверхности прекрасно заметны разводы, пыль и.т.п, для чистки подойдет любое средство для мытья окон.

Вернуться в «Мебель для интерьера»