Потолочные люстры

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
evig

Re: Потолочные люстры

Сообщение evig » 21 авг 2013, 13:15

Несмотря на то, что модные направления относительно интерьеров очень быстро меняются, в них остаются общие тенденции. Одной из них является применение потолочных люстр, в качестве осветительных приборов в помещениях. Именно люстра бросается в глаза при входе в комнату. И общее впечатление от интерьера во многом зависит от того, насколько правильно подобрана потолочная люстра.

Sponsor

Adsense

Ludokk

Сообщение Ludokk » 22 авг 2013, 15:35

Потолочные люстры действительно имеют огромное значение в интерьере. Важно подбирать их со вкусом и в соответствии с помещением.Так, большая люстра проигрывает в маленькой комнате. А мне нравятся чашеподобные потолочные люстры, занимающие немного места.

Ankdash

Сообщение Ankdash » 24 авг 2013, 11:01

Мы хотели отказаться от люстры и сделать по всему потолку лампочки. Но потолок оказался немного пустым. А с люстрой вид разнообразился. Правда придеться покупать чаще лампочки.

Neformal75

Сообщение Neformal75 » 24 авг 2013, 11:43

А я люблю, когда потолок высокий, то есть чтобы люстра не висела над головой, поэтому предпочитаю лампочки. Да они и гораздо энергоэффективнее. К люстре не всегда подберёшь симпатичную и одновременно энергосберегающую лампочку. Так и получается, что в пятирожковую, например, со временем из разных завозов лампочки покупаешь, они потом выглядят так по-разному, светят отлично друг от друга. В общем, я за лампочки, встроенные в потолок.

Bourne

Сообщение Bourne » 02 сен 2013, 04:36

Мне кажется, что люстрой в доме более уютно, к тому же их выбор очень большой, можно подобрать такую люстру, которая будет прекрасно смотреться именно в вашем доме.

serge

Сообщение serge » 02 сен 2013, 07:00

Bourne писал(а):Мне кажется, что люстрой в доме более уютно, к тому же их выбор очень большой, можно подобрать такую люстру, которая будет прекрасно смотреться именно в вашем доме.

Вообще подобрать бывает что-то очень сложно. Найти подходящую люстру из множества предлагаемых, когда они натыканы друг на друга в небольшом магазинчике сложно.

Slavik120

Сообщение Slavik120 » 07 сен 2013, 03:46

Предпочитаю небольшой светильник, так как потолки у нас в квартире низкие. У моих знакомых в малогабаритной квартире висит огромная люстра, кажется, что она занимает в комнате всё жилое пространство.

Unaya

Сообщение Unaya » 07 сен 2013, 07:48

Как бы мода не навязывала нам встроенные лампочки, мне же все-таки по душе люстра. Она дает какое-то ощущение уюта, подчеркивает интерьер, да и вообще красиво смотрится.

РоманБ

Сообщение РоманБ » 10 окт 2013, 06:14

Я тоже не люблю встроенные лампочки. Помню, как мастера по ремонту долго не могли поверить, что мы хотим гладкий навесной потолок и одну стандартную люстру по центру.

nafnatrix

Сообщение nafnatrix » 10 окт 2013, 06:31

Необязательно выбирать что-то одно, можно комбинировать и с обычной люстрой и светильниками/ночниками. Хорошо продуманное освещение само по себе даёт уют.

Вернуться в «Мебель для интерьера»