Какие обои в моде?

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
marika

Какие обои в моде?

Сообщение marika » 31 янв 2013, 19:03

Доброго времени суток! Я сейчас хочу делать ремонт в квартире, буду переклеивать обои. Подскажите, какие обои сейчас в моде ? И сколько примерно они стоят?

Какие обои в моде?

Sponsor

Adsense

SergeyPochep

Re: Какие обои в моде?

Сообщение SergeyPochep » 01 фев 2013, 17:32

Каждому свое, но мне лично нравятся обои с тисненным, крупным рисунком. Такие обои смотрятся очень красиво на стенах. Стоимость их абсолютно разная, смотрите конкретней в магазинах.

super_stroitel

Сообщение super_stroitel » 01 фев 2013, 18:14

Пройдитесь по специализированным магазинам, увидите большое разнообразие видов: некоторые имитируют кожу рептилий, животных, некоторые витиеватое растение, а некоторые, даже махровое полотенце.И цвета довольно разнообразны.

anna-dys

Сообщение anna-dys » 01 фев 2013, 19:34

А об жидких обоях Вы когда-нибудь слышали, они по цене, конечно, дороже, зато смотрятся очень стильно и красиво! Только, чтобы самостоятельно их наносить, стоит немного потренироваться)))

Еlenka

Сообщение Еlenka » 02 фев 2013, 10:05

marika писал(а):.. хочу делать ремонт в квартире, буду переклеивать обои. Подскажите, какие обои сейчас в моде ? ..

А Вы уверены, что Модные ныне обои хорошо будут смотреться с той мебелью и всем остальным оформлением комнаты, которые у Вас сейчас есть?
А если через полгода мода поменяется, Вы снова затеите ремонт, чтобы "быть в теме"? :lol:

Svetka

Сообщение Svetka » 04 фев 2013, 08:34

А об жидких обоях Вы когда-нибудь слышали, они по цене, конечно, дороже, зато смотрятся очень стильно и красиво!

Жидкие обои подходят не для всех комнат, как мне кажется. Их больше используют в кухне, санузлах, в крайнем случае в прихожей.
В гостиной или спальне они будут смотреться мягко говоря странно. В жилых комнатах, если и применять жидкие обои, то только, как элемент декора, например, для панно, но никак в качестве основного вида отделки.

Ivanna

Сообщение Ivanna » 04 фев 2013, 17:45

Мода модой, а вы выбирайте такие, которые вам нравятся и подходят вам по деньгам. Магазины сейчас просто переполнены обоями, огромный выбор и разнообразное качество. Для более оригинального вида комнаты можете приобрести себе фотообои.

Elli

Сообщение Elli » 04 фев 2013, 17:55

А я за экологически чистые обои. Обычные, бумажные. Их тоже большой выбор. Недавно видела очень стильные, под соломку. Представила их в спальне и загорелась купить.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 05 фев 2013, 08:24

Svetka писал(а):Жидкие обои подходят не для всех комнат, как мне кажется. Их больше используют в кухне, санузлах, в крайнем случае в прихожей.
В гостиной или спальне они будут смотреться мягко говоря странно. ...

Согласна частично. :)
Я вижу жидкие обои скорее в прихожей и комнате, чем в санузле и на кухне. Да и в комнате их должен хорошо поддерживать весь интерьер, иначе лучше не надо использовать.

yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba » 07 фев 2013, 16:42

Лично я практически по всей квартире наклеила виниловые обои. С ними работать очень легко, смотрятся на стенах они изумительно и стоят относительно недорого. Одни плюсы.

Вернуться в «Мебель для интерьера»