Присмотритесь к своим спальням, ещё есть время что-то изменить, чтоб под утро 01.01.13 улечься в НОВОЙ спальне.
2013 год в нашей спальне.
2013 год в нашей спальне.
В 2013 году дизайнеры предлагают для наших спален натуральные и естественные цвета. По насыщенности и яркости они могут быть разными. Фиолетовый и нежно-салатовый, кораллово-розовый и бордовый. Нейтральная цветовая основа и яркие акценты являются одной из тенденций наступающего года. В мебели тоже модны будут как очень тёмные, так и спокойные светлые тона. Уходят в прошлое платстик и дерево. Актуальны натуральная рогожка, покрытие из сизаля и даже камень. Приветствуются вещи ручной работы., наклейки с зеркальным эффектом. Неактуальны комплекты, вещи должны быть разными - по форме, размеру, стилю.
Присмотритесь к своим спальням, ещё есть время что-то изменить, чтоб под утро 01.01.13 улечься в НОВОЙ спальне.
- SergeyPochep
Re: 2013 год в нашей спальне.
Ну да, мода движется вперед, вкусы и предпочтения меняются. Были бы только деньги, чтобы воплотить все свои мечты в реальность и угнаться за модой. Сам вот думаю, как мне спальню обновить, какие использовать материалы и цвета.
Я, если буду спальню менять, сделаю её в более светлых тонах. сейчас у меня всё довольно темное - темное дерево, темная обивка кровати...Но это мечты-мечты. не буду ничего трогать ещё как минимум года три..
Можно подумать. что мы ремонты делаем на раз и два. Эти дизайнеры вам будут хоть каждый день новые проекты придумывать. У них же тоже дети и они кушать хотят. Надо иметь здравый смысл, чтобы не поддаваться на уловки дизайнеров.
okana писал(а):Можно подумать. что мы ремонты делаем на раз и два. Эти дизайнеры вам будут хоть каждый день новые проекты придумывать. У них же тоже дети и они кушать хотят. Надо иметь здравый смысл, чтобы не поддаваться на уловки дизайнеров.
А разве не хочется на Новый год что-то изменить в своей жизни?
Вас же не принуждают что-то выбросить, что-то купить, ПОЛНОСТЬЮ поменять всё привычное, т.п. Можно просто пересмотреть свои запасы ( у любого, уверена, что-то есть в кладовках
Это если я буду прислушиваться к дизайнерам, и каждый год буду делать ремонт в спальне, то мне никакой зарплаты не хватит. Лучше уж к фен-шую или каким-то более продолжительным советам прислушиваться. А лучше всего прислушиваться к своему вкусу и мироощущению, ведь вам засыпать в вашей спальне!
- kolyavas18
А что если стены спальной комнаты, хотя бы на Новый год и до Старого Нового года, обделать плёнкой в зелёный, ёлочный цвет, наляпать и приклеить игрушек побольше? Получится что-то новое, неповторимое. Хоть какое-то разнообразие.
mari4ka писал(а):Это если я буду прислушиваться к дизайнерам, и каждый год буду делать ремонт в спальне, то мне никакой зарплаты не хватит. Лучше уж к фен-шую или каким-то более продолжительным советам прислушиваться. А лучше всего прислушиваться к своему вкусу и мироощущению, ведь вам засыпать в вашей спальне!
Присоединяюсь к вашему мнению. Дело даже не в деньгах, а в том, что предпочтения людей не меняются настолько быстро. Ежегодно перекрашивать комнату, которую мы, в основном, видим ночью, просто бессмысленно.
Мне вот кажется, что в год змеи будут актуальных изделия их кожи. А вообще змеи у нас все больше зеленоватого цвета, поэтому и зеленый цвет с блеском в интерьере очень будет уместен.
Скучные вы какие и прагматичные!
С одной стороны, конечно, правы, но с другой - неужели не надоедает?!
Ведь совсем же не обязательно менять обои или мебель! Достаточно поменять шторы, покрывало, цвет плафона на лампе, коврик у постели, и вот уже у вас почти НОВАЯ спальня!
Ведь совсем же не обязательно менять обои или мебель! Достаточно поменять шторы, покрывало, цвет плафона на лампе, коврик у постели, и вот уже у вас почти НОВАЯ спальня!
Вернуться в «Мебель для интерьера»