2013 год в нашей спальне.

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Еlenka

Сообщение Еlenka » 27 дек 2012, 09:11

В 2013 году дизайнеры предлагают для наших спален натуральные и естественные цвета. По насыщенности и яркости они могут быть разными. Фиолетовый и нежно-салатовый, кораллово-розовый и бордовый. Нейтральная цветовая основа и яркие акценты являются одной из тенденций наступающего года. В мебели тоже модны будут как очень тёмные, так и спокойные светлые тона. Уходят в прошлое платстик и дерево. Актуальны натуральная рогожка, покрытие из сизаля и даже камень. Приветствуются вещи ручной работы., наклейки с зеркальным эффектом. Неактуальны комплекты, вещи должны быть разными - по форме, размеру, стилю.
Присмотритесь к своим спальням, ещё есть время что-то изменить, чтоб под утро 01.01.13 улечься в НОВОЙ спальне. :lol:

Sponsor

Adsense

SergeyPochep

Re: 2013 год в нашей спальне.

Сообщение SergeyPochep » 27 дек 2012, 10:30

Ну да, мода движется вперед, вкусы и предпочтения меняются. Были бы только деньги, чтобы воплотить все свои мечты в реальность и угнаться за модой. Сам вот думаю, как мне спальню обновить, какие использовать материалы и цвета.

Olimp

Сообщение Olimp » 27 дек 2012, 14:36

Я, если буду спальню менять, сделаю её в более светлых тонах. сейчас у меня всё довольно темное - темное дерево, темная обивка кровати...Но это мечты-мечты. не буду ничего трогать ещё как минимум года три..

okana

Сообщение okana » 27 дек 2012, 18:02

Можно подумать. что мы ремонты делаем на раз и два. Эти дизайнеры вам будут хоть каждый день новые проекты придумывать. У них же тоже дети и они кушать хотят. Надо иметь здравый смысл, чтобы не поддаваться на уловки дизайнеров.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 29 дек 2012, 09:12

okana писал(а):Можно подумать. что мы ремонты делаем на раз и два. Эти дизайнеры вам будут хоть каждый день новые проекты придумывать. У них же тоже дети и они кушать хотят. Надо иметь здравый смысл, чтобы не поддаваться на уловки дизайнеров.

А разве не хочется на Новый год что-то изменить в своей жизни? :lol:
Вас же не принуждают что-то выбросить, что-то купить, ПОЛНОСТЬЮ поменять всё привычное, т.п. Можно просто пересмотреть свои запасы ( у любого, уверена, что-то есть в кладовках :D ), просто заменить одно на другое, что-то припрятать, ну может, мелочь какую-то прикупить (тем более повод есть - праздники). Дизайнеры делают нашу жизнь приятнее, разнообразнее, красивее, но они лишь советы дают, никто никого не принуждает. ;) :)

mari4ka

Сообщение mari4ka » 29 дек 2012, 17:24

Это если я буду прислушиваться к дизайнерам, и каждый год буду делать ремонт в спальне, то мне никакой зарплаты не хватит. Лучше уж к фен-шую или каким-то более продолжительным советам прислушиваться. А лучше всего прислушиваться к своему вкусу и мироощущению, ведь вам засыпать в вашей спальне!

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 29 дек 2012, 20:34

А что если стены спальной комнаты, хотя бы на Новый год и до Старого Нового года, обделать плёнкой в зелёный, ёлочный цвет, наляпать и приклеить игрушек побольше? Получится что-то новое, неповторимое. Хоть какое-то разнообразие.

Игорек

Сообщение Игорек » 02 янв 2013, 03:54

mari4ka писал(а):Это если я буду прислушиваться к дизайнерам, и каждый год буду делать ремонт в спальне, то мне никакой зарплаты не хватит. Лучше уж к фен-шую или каким-то более продолжительным советам прислушиваться. А лучше всего прислушиваться к своему вкусу и мироощущению, ведь вам засыпать в вашей спальне!

Присоединяюсь к вашему мнению. Дело даже не в деньгах, а в том, что предпочтения людей не меняются настолько быстро. Ежегодно перекрашивать комнату, которую мы, в основном, видим ночью, просто бессмысленно.

serge

Сообщение serge » 02 янв 2013, 07:41

Мне вот кажется, что в год змеи будут актуальных изделия их кожи. А вообще змеи у нас все больше зеленоватого цвета, поэтому и зеленый цвет с блеском в интерьере очень будет уместен.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 14 янв 2013, 10:01

Скучные вы какие и прагматичные! :D С одной стороны, конечно, правы, но с другой - неужели не надоедает?!
Ведь совсем же не обязательно менять обои или мебель! Достаточно поменять шторы, покрывало, цвет плафона на лампе, коврик у постели, и вот уже у вас почти НОВАЯ спальня! :lol:

Вернуться в «Мебель для интерьера»