Сегодня такое разнообразие детских товаров, что теряешься порой при выборе. И мебель самая разная, и текстиль к ней.
Мне очень нравится, к примеру, когда кроватка для совсем маленьких похожа на люльку, но я против балдахинов над детской кроватью.
А вы? Каковы ваши предпочтения?
Детские кроватки, люльки, балдахины..
- kolyavas18
Re: Детские кроватки, люльки, балдахины..
Мы отдаём свои предпочтения скорее всего обычным детским кроваткам. Но и необычные тоже по-своему интересны. Некоторые даже напоминают что-то из древней истории, когда в таких кроватках с балдахинами возлежали отпрыски царственных особ.
- SergeyPochep
А мне наоборот балдахин над детской кроваткой нравится. Вот на ваших фото самый последний вариант самое больше понравился с голубым балдахином. Смотрится просто потрясающе со стороны.
Мне нравятся кровати с балдахином, своему будущему ребёнку я приобрету только с ним, со стилем правда я ещё не разобрался, но будет что то похожее на те, что изображены на фотографиях, стоит только поднять края - что бы ребёнок случайно не выпал, но определённо конструкция должна быть лёгкой и воздушной.
Железный просто плюшевый.
Еlenka писал(а):Мне очень нравится, к примеру, когда кроватка для совсем маленьких похожа на люльку, но я против балдахинов над детской кроватью.
А вы? Каковы ваши предпочтения?
Я тоже против балдахинов. Достаточно вспомнить, для чего они были предназначены изначально - в средние века балдахины служили защитой от насекомых-паразитов, "пикирующих" на кровать с потолка.
Игорек писал(а):... в средние века балдахины служили защитой от насекомых-паразитов, "пикирующих" на кровать с потолка.
Точно. Предположим, сейчас тоже некоторые скажут, что так от комаров можно спасаться. Но сколько пыли собирают балдахины, вы подумайте! От комаров можно другими средствами спастись...
kolyavas18 писал(а):Мы отдаём свои предпочтения скорее всего обычным детским кроваткам. Но и необычные тоже по-своему интересны. Некоторые даже напоминают что-то из древней истории, когда в таких кроватках с балдахинами возлежали отпрыски царственных особ.
Выбор теперь огромен и разнообразен, не то, что раньше, хотя в небольших городах купить кроватку подобную тоже весьма проблематично, да и цена на нее весьма существенная.
Кроватка в первую очередь должна быть удобной для родителей, ведь не спя ночи напролет, они не будут смотреть, красиво ли смотрится кроватка их ребенка, а скажут спасибо мастерам за то, что она легка, функциональна и облегчает их и так бессонные ночи.
У моих детей такой же манеж как на 3м фото! Балдахин - это отличная вещь для защиты ребёнка от насекомых и создания уюта в детской комнаты. Но если честно - я балдахином почти не пользуюсь, но так как он выглядит очень красиво - он весит у меня постоянно над манежем!
mari4ka писал(а):Кроватка в первую очередь должна быть удобной для родителей, ведь не спя ночи напролет, они не будут смотреть, красиво ли смотрится кроватка их ребенка, а скажут спасибо мастерам за то, что она легка, функциональна и облегчает их и так бессонные ночи.
Да все они примерно одинаковые - эти кроватки. Можно было их сделать так, чтобы они при необходимости могли превращаться в нечто похожее на кресло-качалку, чтобы ребенка укачивать ночью, когда он не спит.
Вернуться в «Мебель для интерьера»