Детские кроватки, люльки, балдахины..

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Еlenka

Сообщение Еlenka » 21 ноя 2012, 10:39

Сегодня такое разнообразие детских товаров, что теряешься порой при выборе. И мебель самая разная, и текстиль к ней.
86471516_treedecal.jpg
86471516_treedecal.jpg (57.64 КБ) 3110 просмотров
getImage (35).jpg
getImage (35).jpg (31.17 КБ) 3110 просмотров
3799.jpeg
3799.jpeg (45.96 КБ) 3110 просмотров

Мне очень нравится, к примеру, когда кроватка для совсем маленьких похожа на люльку, но я против балдахинов над детской кроватью.
А вы? Каковы ваши предпочтения?

Sponsor

Adsense

kolyavas18

Re: Детские кроватки, люльки, балдахины..

Сообщение kolyavas18 » 21 ноя 2012, 22:27

Мы отдаём свои предпочтения скорее всего обычным детским кроваткам. Но и необычные тоже по-своему интересны. Некоторые даже напоминают что-то из древней истории, когда в таких кроватках с балдахинами возлежали отпрыски царственных особ.

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 22 ноя 2012, 18:21

А мне наоборот балдахин над детской кроваткой нравится. Вот на ваших фото самый последний вариант самое больше понравился с голубым балдахином. Смотрится просто потрясающе со стороны.

adianon

Сообщение adianon » 22 ноя 2012, 21:14

Мне нравятся кровати с балдахином, своему будущему ребёнку я приобрету только с ним, со стилем правда я ещё не разобрался, но будет что то похожее на те, что изображены на фотографиях, стоит только поднять края - что бы ребёнок случайно не выпал, но определённо конструкция должна быть лёгкой и воздушной.
Железный просто плюшевый.

Игорек

Сообщение Игорек » 23 ноя 2012, 07:06

Еlenka писал(а):Мне очень нравится, к примеру, когда кроватка для совсем маленьких похожа на люльку, но я против балдахинов над детской кроватью.
А вы? Каковы ваши предпочтения?

Я тоже против балдахинов. Достаточно вспомнить, для чего они были предназначены изначально - в средние века балдахины служили защитой от насекомых-паразитов, "пикирующих" на кровать с потолка. :-)

Еlenka

Сообщение Еlenka » 23 ноя 2012, 07:58

Игорек писал(а):... в средние века балдахины служили защитой от насекомых-паразитов, "пикирующих" на кровать с потолка. :-)

Точно. Предположим, сейчас тоже некоторые скажут, что так от комаров можно спасаться. Но сколько пыли собирают балдахины, вы подумайте! От комаров можно другими средствами спастись...

serge

Сообщение serge » 23 ноя 2012, 08:42

kolyavas18 писал(а):Мы отдаём свои предпочтения скорее всего обычным детским кроваткам. Но и необычные тоже по-своему интересны. Некоторые даже напоминают что-то из древней истории, когда в таких кроватках с балдахинами возлежали отпрыски царственных особ.

Выбор теперь огромен и разнообразен, не то, что раньше, хотя в небольших городах купить кроватку подобную тоже весьма проблематично, да и цена на нее весьма существенная.

mari4ka

Сообщение mari4ka » 23 ноя 2012, 21:40

Кроватка в первую очередь должна быть удобной для родителей, ведь не спя ночи напролет, они не будут смотреть, красиво ли смотрится кроватка их ребенка, а скажут спасибо мастерам за то, что она легка, функциональна и облегчает их и так бессонные ночи.

Алина

Сообщение Алина » 24 ноя 2012, 07:53

У моих детей такой же манеж как на 3м фото! Балдахин - это отличная вещь для защиты ребёнка от насекомых и создания уюта в детской комнаты. Но если честно - я балдахином почти не пользуюсь, но так как он выглядит очень красиво - он весит у меня постоянно над манежем!

serge

Сообщение serge » 24 ноя 2012, 08:19

mari4ka писал(а):Кроватка в первую очередь должна быть удобной для родителей, ведь не спя ночи напролет, они не будут смотреть, красиво ли смотрится кроватка их ребенка, а скажут спасибо мастерам за то, что она легка, функциональна и облегчает их и так бессонные ночи.

Да все они примерно одинаковые - эти кроватки. Можно было их сделать так, чтобы они при необходимости могли превращаться в нечто похожее на кресло-качалку, чтобы ребенка укачивать ночью, когда он не спит.

Вернуться в «Мебель для интерьера»